Реклама 18+

Green Time

Green Time | Все о футболе, лайфхаки, тактика

Написать
+1

Tobias Figueiredo History: Green Time

«Это очень особенный момент для меня. Играя в первой команде, я понял, что мои труды дают мне награду за них. Я хочу закрепиться в «Спортинге» надолго», - Тобиаш Фигейреду
+5

Новый Бензема – Александр Ляказетт

  5
Однако, этот сезон стал по настоящему удивительным, сыграно чуть больше половины, а Олимпик Лион идет первым, демонстрируя великолепную оборонительную линию. А в роли лидера команды, по настоящему проявил себя воспитанник Александр Ляказетт.
+3

Михаил Пыско - оттянутый плеймейкер

  2
Плеймейкер, который играет на позиции левого защитника. Многие задуматься, как такое может быть, но взгляните на Марсело из Мадридского Реала. Пока их еще рано сравнивать, но Пыско все больше заявляет о своем таланте.
+2

ГЕН МЕНЕДЖЕР /#3/ СЕЗОН ЗА KARLSRUHER SC/ FIFA 16

  1
По прошу отнестись к данному ролику, как юмористическому, не воспринимать серьезно. Сделано, как интервью или документальный фильм, вестись рассказ будет от главного тренера Карлсруэ, Cristopher Webber.
+2

CYLE LARIN - CANADA (ORLANDO CITY) |КАРЬЕРА #5| FIFA 16

Кайл Ларин (Канада) из Орландо Сити. Решил сыграть карьеру за одного игрока, только не созданного, а выбрать уже существующего и стал им Кайл Ларин 1995 года рождения. Нападающий сборной Канады и Орландо Сити.
+9

History Hidde ter Avest: Green Time

Хидде тер Авест – родился 20 мая 1997 года.В Вердене, Нидерланды. Небольшой городок с населением чуть меньше 25 тыс. человек...
+1

CYLE LARIN - CANADA (ORLANDO CITY) |КАРЬЕРА #3| FIFA 16

Кайл Ларин (Канада) из Орландо Сити. Решил сыграть карьеру за одного игрока, только не созданного, а выбрать уже существующего и стал им Кайл Ларин 1995 года рождения.
+6

ЦСКА - МЮ, Лужники 21.10.2009 г

  3
Казалось, что совсем недавно ездил на МЮ: Скоулза, Руни и Ван дер Сара, а прошло ровно 6 лет. 21.10.2009 Лужники. Обратите внимание на цену)) купил по номиналу.
0

CYLE LARIN - CANADA (ORLANDO CITY) |КАРЬЕРА #2

Кайл Ларин (Канада) из Орландо Сити. Решил сыграть карьеру за одного игрока, только не созданного, а выбрать уже существующего и стал им Кайл Ларин 1995 года рождения.
Показать еще
Реклама 18+