Реклама 18+

Берег Зелёного залива

Всё о Грин-Бэй Пэкерс

+10

Week 11 | Eagles @ Packers | Postgame

  6
В результате двух крупных домашних викторий против «Бэарс» и «Иглс» подопечные Майка Макарти повторили (или даже обновили) несколько рекордов.
+7

Preseason 2014: Роджерс пытается быстрее избавляться от мяча

  2
Футбольный аналитик CBSSPORTS.com Уилл Бринсон оценив работу в конверте Аарона Роджерса во втором уик-энде в матче Пэкерс-Рэмс пришёл к выводу, что квотербэк «Сырноголовых» пытается минимизировать время для принятия решения в каждом конкретном пассовом розыгрыше.
+9

Preseason 2014: вопросы и ответы

  6
После того как «Пэкерс» не стали продлевать контракт с Эваном Дитрих-Смитом (которого подписала Тампа за $ 1,5 млн) тренерский штаб был озадачен поиском нового стартового центра. Маккарти решил наигрывать на этой позиции Джей Си Треттера, выбранного на прошлогоднем драфте в 4 раунде.
+4

Джереми Росс имеет отличные шансы стать главным ретёрнером Пэкерс

  1
После впечатляющего прошлого сезона ретёрнера «Сырноголовых» Рэндалла Кобба, который в одночасье превратился в важную опцию пассового нападения Пэкерс встал вопрос о выборе нового игрока, возвращающего киккофы.
+16

«Монумент гениальности»

  27
Первая игра пресизона с участием Грин Бэй Пэкерс, а точнее её первая четверть (когда выходят более-менее боевые составы команд) натолкнула меня на кое-какие размышления.
+10

А знаете ли Вы, что дедушка одного из футболистов «Пэкерс» был когда-то президентом Ганы?

Придя к власти в ходе военного переворота, Игнатиус Куту Ачампонг спустя пять лет был репрессирован, как нередко это бывает с лидерами мятежных африканских государств.
Реклама 18+