Реклама 18+

Вратарь готовил стейк и обжег руку. Пришлось пропустить игру с «Панатинаикосом», но его команда победила впервые за 11 матчей

А стейк доготовила жена.

Голкипер Кристофер Кнетт большую часть карьеры провел в Австрии и Германии. В немецком футболе австриец пробовал себя в дубле «Хоффенхайма» и малоизвестном «Зонненхоф Гроссашпах» из третьей лиги. Вот уже второй сезон 30-летний австриец играет в Греции – за «Панэтоликос», который сейчас идет на предпоследнем 13-м месте в таблице.

Матч с «Панатинаикосом» не предвещал ничего хорошего: команда не побеждала 10 игр подряд, в том числе влетела ПАОК 0:5 и дважды «Олимпиакосу» в Кубке с общим счетом 0:6.

А перед матчем выяснилось, что команда осталась еще и без основного вратаря. Кнетт обжег руку во время приготовления стейка. «Я не буду участвовать в этой игре. На следующей неделе все будет в порядке. Такое случается», – сказал вратарь, показав журналисту поврежденную руку.

На вопрос о том, дожарил ли он в итоге стейк, Кнетт ответил: «Доготовила жена». Но это не главная радость – местный дублер австрийца Николаос Мелиссас в итоге не подвел и помог обыграть «Панатинаикос» 1:0. Есть первая победа за 11 матчей!

27-летний Мелиссас – воспитанник ПАОК. За 8 лет он сыграл в этом клубе только 5 матчей (2 в чемпионате и 3 в Кубке), почти всю карьеру проездив по арендам в команды скромнее. Только в 2020-м Николаос полноценно ушел в «Панэтоликос», где уже провел 6 матчей. Причем из четырех игр в чемпионате две игры он отыграл на ноль.

Как бы кто-то не потерял место в старте из-за любви к стейкам.

А в РПЛ миграция вратарей: «Краснодар» отпустил Адамова и взял Бабурина, Коновалов заменит Помазуна в «Урале»

+54
Популярные комментарии
Pb-SE
0
Видимо, команда до этого сидела на диете и не могла победить. А тут поели стейк, вот и победа.
АРХАТ
0
Бывает. Мой батяня как-то на элетроплитку горячую сел
эссеист
+1
как же надо изловчиться, чтобы зажарить собственную руку)
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+