Реклама 18+
Реклама

Топ-10 лучших костюмов одиночников. Сезон 2018-2019

Леди и джентльмены, ценители моды и ее писков, а так же те, кто просто заглянули к нам на огонек, добро пожаловать на второй показ в рамках ежегодного фешен-шоу. Сегодня мы выбираем повелителей кофточек в серый градиентик и царей стиля, умеющих сочетать черные брюки аж с целой белой рубашкой. Тот, кто подобрал к этому добру еще и галстук - просто бог стиля. Да-да, сегодня у нас дефилируют одиночники.

На удивление большое количество парней умудрилось обзавестись нормальными костюмами. Не ох и не ах, но в приличном обществе показаться не стыдно. А вот расставлять эту приличную однообразность по местам та еще задачка)

Эх, раньше было проще, вижу Патрика Чана – ставлю на первое место *рыдающий смайлик*

А пока я наведываюсь в бар (чего и вам советую), чтобы утолить горечь ностальгии, наши модели уже выходят на подиум.

Начинаем наш показ с внеконкурсной программы в лице молодых и еще мало кому известных фигуристов. У нас вообще много дебютантов в этом сезоне, поэтому, дамы, держим в руках бурность своего восторга, а то еще спугнем ненароком)

Грэхем повелитель серого Ньюбери и Матиас леопардовый пояс Белоградски

Почему-то среди фигуристов бытует мнение, что Sound of silence всенепременно нужно катать в сером. Видимо, для полноты осознания, что жизнь боль и все тлен. Серо-черные разводики - модный импрессионизЬм полный символизЬма. Ладно-ладно, обещаю сильно не язвить) Нормальная расцветочка, стильненькая. Короче, одобрямс.

В произвольной была вариация на тему Гладиатора. Стилизация стального доспеха. Что сказать? Только одно - симпатишно, но не Жубер. Думаю, напоминать, как выглядел Жубер в костюме к Гладиатору, не надо, его портрет в полный рост и так отпечатался на сердцах зрительниц.

Матиас Белогадски просто сразил меня наповал своим леопардовым поясом. Я как-то была морально не готова к такому смелому аксессуару в этом консервативном виде спорта.

А шо делать...мода такая...

Но не поясом единым. Рубашка мне тоже приглянулась. Красивый оттенок родимого градиентика, пуговицы из страз и внезапно такие же леопаррррдовые воротник и манжеты. Парень, да ты у нас прям гламурный кис! Я тебя запомню)

К Грэхему и Матиасу присоединяется и малайзиец Джулиан, чью фамилию мне будет не судьба транслитерировать правильно (Zhi Jie YEE).

В короткой программе парень демонстрировал нам сочетание летней бело-голубой рубашки и внимание(!) серых классических брюк. Серых, не черных) Прекрасный комплект для офиса с нестрогим дресс-кодом.

В произвольной нас ждал более драматишный вариант «Я весь такой загадошный в черном». Черная рубашка с рукавами в стразик. А знаете, это что-то новенькое. Обычно стразами усыпаются либо полностью, либо точечно, а вот чтобы только на рукавах, такого не припоминаю. Плюсег. Хотя, рубашку я бы предпочла более плотно посаженную на фигуру.

№10 Джунльетт Хван Ча

В кп Джун у нас был принцем, а принц не может выходить просто в брюках и просто рубашке. Не положено-с. Поэтому мне бы хотелось костюма посложнее. Камзол, пуфы, богатая отделка и вот это все) Угу, это говорю я – ценитель простоты и лаконизма. Но согласитесь, бывают темы программ, когда душа так и просит великолепия! Но в целом, мне нравится эта романтичная черная рубашка с кружевом.

А может у меня просто слабость к кружавчикам на спине в мужском костюме) Когда-то сим дизайнерским креативом Патрик сразил меня в самое сердце. Да сих пор забыть не могу и простить тоже)))

Джун без вопросов забирает приз за самую укуренную Джульетту сезона, даже жаль, что костюм был не на том же уровне креатива. Мог хотя бы выложить портрет Ди Каприо стразами на груди…Че им жалко было? Но, спасибо хотя бы за насыщенный фиолетовый цвет вместо тысячного оттенка тленной серости и гипюр, снова навевающий воспоминания о Чане)

И только один предмет гардероба вызывал у меня явные сомнения. Гламурные огородные перчатки в стразик. Ах, какой фурор они могли бы произвести среди фермеров) Даже колорадские жуки впечатлившись валились бы с кустов в глубоком обмороке.

№9 Нейтан Чен и Нам Нгуэн

Геометрическое безумие или призрак творений Веры Вонг посещали Чена и в этом сезоне…Более того, оказались заразными) Но был у него и симпатичный комплект и я рада, что под конец сезона он снова к нему вернулся. Я говорю про образ классический – брюки, рубашка, жилет. Звучит скучно, но у Нейтана получилось превратить даже такой банальный образ в небрежный шик. Но, увы, как всегда есть "НО". На фото все выглядит отлично, но жилет был пошит не слишком удачно, в движении топорщился на плечах и делал Чена сутулым. Но все равно красавчег)

Нам всегда был хорошо одетым мальчиком, в любви к вычурным костюмам замечен не был. Из сезона в сезон Нам радует меня «носибельными» вещами. Скромно, элегантно и со вкусом. Полнейшая скука по мнению многих, а мне нравится) Черные брючки, белая рубашечка и серый джемпер на пуговичках.

А потом опа, сняли джемпер и готов костюм к произвольной программе.

Правильно, чего тратиться. Все знают, что главное не количество вещей, а умение их сочетать)

Хотя, у Нама был еще один вариантик для пп – с рубашкой красивого цвета электрик, который нравится мне намного больше классического бело-черного.

Вопрос к Наму был только один - что постоянно происходило с его карманами и почему они топорщились? Возможно, там была взятка для судей)

№8 Кевин Гермиона сильно изменилась за лето Эймоз

Для своей яркой короткой программы Эймоз выбрал типичный французский костюм. Почему типичный и почему именно французский? Видимо, потому что помогает Кевину открыть своего внутреннего Моргана Сипре. Где-то я уже видела этот оттенок градиентика и эти поясочки…

Но шипы на плече шикардосные!) Как раз то, что нужно для нового брутального образа. Жаль перевоплощение не распространилось на произвольную программу, которую украшала собой распашенка в градиентик…благостный и единственный.

№7 Винсен Жу

Открываем энциклопедию костюма в фк, раздел «Muse Exogenesis Part 3» и читаем, что у нас там предписано. Ага. Серый градиентик. В некоторых случаях допускается серо-голубой. Это же все знать. Абсолютный must have в гардеробе любого уважающего себя фигуриста. Вот Винс и пошил все точно по инструкции. Не оригинально, но симпатично.

Костюм для произвольной куда интереснее. Возможно, так Винсент хотел разбудить в себе дракона. Эх, надо было шить в черно-красных цветах. Но дымный дракон тоже выглядит солидно. И в целом, костюм хорош. Он не перегружен деталями и Жу не выглядит в нем нелепо, как будто нарядился на костюмированную вечеринку, в то же время видно, что над костюмом думали, подключали фантазию и не стремились схалтурить.

Далее у нас будет дефилировать целая группа товарищей, которые шили костюмы на сезон по методичке «Контраст наше все. В одной из программ ты весь такой крутой в коже и косухе, а во второй герой элегантный, местами романтишный».

№6 Михал Бжезина, Боян Джин, Брендан Керри и Маттео Риццо

Пожалуй, первым выпустим на подиум чешскую ромашку Михала Бжезину, как опытного участника наших фешен-шоу (а так же помня любовь чешских одиночников к первым стартовым).

У Михала было несколько комплектов для короткой программы, но больше всего мне понравился вот этот элегантный лук с черными брюками и рубашкой пыльно-голубого оттенка. Просто и элегантно. Цвет рубашки подчеркивал цвет глаз)

Образ роковый-драйвовый в фк почему-то всегда строится на таких фундаментальных элементах как черные брюки, белая футболка и черная куртка. Водительские перчатки – опционально. И молний побольше)

Михал решил быть немного оригиналом и куртку заменить на жилету. А может, он просто горячий парень и в куртке ему было бы жарко)

Общий источник для вдохновения:

Боян золотые лезвия Джин

В этом сезоне из Бояна попытались сделать знойного испанца. А есть ли способ сделать это лучше нежели черно-красный костюм и роза в голове? Конечно, нет. Мы же фк не первый год смотрим)

Но нужно отдать должное, Бояну пошили хороший костюм. Он не делал его нелепым, свободная рубашка и рукава скрыли угловатость, а контрастные манжеты добавили яркости в работу рук.

В короткой Боян выглядел очень круто и драйвово с этой бахромой и следами от «стальных когтей». И что я вижу?! Рваные брюки! Смело и ново. В лосинах катались, в джинсах катались, а вот в рваных брюках на соревнованиях никого не помню. Кто бы мог подумать, что Джин окажется таким модником. Но, Боян, эта чудесная серебристая отделка совершенно не сочеталась с твоими золотыми лезвиями!

Следующим из этой группы будем лицезреть фигуриста аз Австралии Брендана Керри. Начнем с лирического образа.

Если хотите сделать вид, что заморачивались с костюмом, а не надели первое, что выпало из шкафа, достаточно пошить вместо классической рубашки, что-то посвободнее, выбрать цвет понасыщеннее, да украсить драпировкой или стразами, или и тем, и другим вместе)

В произвольно был образ крутого парня из методички) Белая футболка, черная кожаная куртка и байкерские перчатки. Еще и отпадный начес! Вот это человек старался) Уверена, дамы в зале оценили.

И завершает дефиле этой мини-группы Маттео Риццо

В лиришной ипостаси Маттео оказался самым смелым модником. Страшно подумать брюки не черные, не черные в полосочку и даже не серые -  бордовые! А бордовый цвет я люблю. Поэтому хвалю за смелость. Брюки классические, со стрелками и высокой посадкой хорошо сочетались с белой рубашкой со свободными руками. Образ элегантный и романтичный.

В произвольной Риццо сперва попал под действие геометрической лихорадки, внезапно подкосившей мужское одиночное, но затем одумался – поменял костюм и программу заодно. И остаток сезона сражал зрительниц новым образом на основе крутого куртеца с кожаными вставками, молниями и ремешками.

Отдельные плюсики Маттео зарабатывает за внеконкурсную программу и костюм к показательным)

Видно, что человек готовился!)

№5 Девид Льютон Брейн, Дмитрий Алиев и Пауль Фенц

Сейчас вы спросите: «Кто это?») Фигурист из Монако! Он даже прошел в произвольную программу на ЧЕ! Что катал и как я, естественно, не помню, а вот что одет был прилично и со вкусом это я запомнила) Но для модного обзора только это и имеет значение.

Какой чудесный классический комплект в песочной гамме! Это вам не банальные черные брюки! Сочетание с небесно-голубой рубашкой мне тоже пришлось по душе.

И в произвольную программу парень попал не зря! А чтобы продемонстрировать нам еще один отличный комплект. Подумаешь не прыгал! Смотреть на хорошо одетого мужчину и без того приятно. Смокинг еще никого не испортил. Тем более винного оттенка)

Мир моды одобряет:

Дмитрий Алиев

И хоть программы Дмитрия мне практически не запомнились, кроме бега на месте, один из его костюмов мне все же приглянулся. Красивая светло-голубая рубашка с интересным эффектом то ли прозрачности, то ли легкой позолоты. Да, всего лишь рубашка, но вещь интересная, ее, по крайней мере, захотелось рассмотреть поближе.

Пауль Фенц

Фенц щеголял то костюмом для Хэллоуина, то роскошными васильковыми штанами, ярким пятном плывущими надо льдом…Тем внезапнее и удивительнее на этом фоне выглядел вот этот строгий, но элегантный образ с серыми брюками и рубашкой красивого, насыщенного синего цвета. Хоть снимай для рекламы мужского бренда. Может же когда захочет!

№4 Кейджи Танака

Лаконизм и простота это, конечно, хорошо, но на стописятой рубашке или градиентной кофте начинаешь с грустью задаваться вопросом, куда же делась вся роскошь и великолепие?! Неужели фк захватили линялые тряпочки? Душа требует красоты и праздника! Неужели кончились все богатые ткани да отделки?! А нет, вон нашелся кусочек золоченой парчи на жилет Танаке. Тут вам и ткань нарядная, и шитье, и тесемочки, и шелком алым подбито. Другой разговор! Может, в другие времена Танака и сошел бы за скромника в своей парче, но сейчас пришли другие времена.

И наша великолепная тройка. Своими костюмами парни определенно выделились на общем фоне сезона. Какой-то идейностью, задумкой, сложностью пошива или отделки (а это все то, что я ценю в костюмах для фк), но в то же время, я не знаю, как их проранжировать! Потому что помимо плюсов, есть и те самые “Но”. Поэтому призовая тройка формировалась в последний момент практически по велению сердца)

№3 Михаил Коляда

Миша и его костюм к Кармен, на мой взгляд, однозначно заслуживают места в топе. Это был красивый, эффектный костюм. Сложный и многослойный. С вниманием к деталям. С легко считываемым образом и отсутствием нагромождения отделки. Все как я люблю, и сложно, и нарядно, но в то же время в меру и по мужски. А еще костюм определенно хорошо сидел и украшал собой фигуриста. И все было бы шикардосно, не вступи Михаил в общество любителей творчества Малевича в короткой программе.

№2 Шома Уно

Шомий в этом сезоне шокировал и сразил меня в самое сердце. Шутка ли человек отказался от своего любимого плюша?! Победа в номинации “Жертва сезона”, признание и попадание в модный топ) А может, в японской легкой промышленности наступил плюшевый кризис. Или весь плюш сожрала оголодавшая моль. В любом случае, выход за рамки своей зоны комфорта надо поощрять. Да и чего ерничать, безплюшевый Шома оказался весьма хорош.

Из костюмов к короткой программе больше всего мне понравился серо-золотой вариант. Не самое распространенное сочетание. А вот фасончик такой с «завышенной талией» мы на Шоме видели уже неоднократно. Но тут, как говорится, не до жиру, если нашел удачный силуэт – держись за него)

Было у Шомика и временное костюмное помутнение. Во вновь возвращенной короткой программе под Времена года он почему-то решил нарядиться то ли гламурным Ихтиандром. Усыпался стразами и замотался в драппировочку аки римский патриций. Но, согласитесь, выглядело эффектно. Неожиданно, нестандартно и в чем-то смело и спорно, но эффектно.

А вот костюм к произвольной мне нравится без всяких но. Элегантная пафосность) Мой любимый баланс, когда даже в сценическом костюме мужчина остается мужчиной. Красивые глубокие цвета, легкая асимметрия кроя, изящная отделка. И отдельным пунктом – брюки! Неужели мы видим Шому в классических брюках без намека на плюшевость! Я сейчас в обморок хлопнусь от переизбытка чувств) Нет, я не могла остаться равнодушной!

№1 Максим Ковтун

Наверное, мой выбор покажется странным и неожиданным, но я твердо убеждена, что МаксПалыч заслуживает места на пьедестале. За простые мужские костюмы к короткой программе. Без страз, без украшательств. Хорошо пошитые, хорошо сидящие (а чего им сидеть то плохо на такой фактуре!) и с пресловутым шармом легкой небрежности. Естественно, вариант с бордовой рубашкой мне нравится больше))

В произвольной Макс выглядел шикарно, внушительно и не побоюсь этого слова, монументально! Шик и блеск. Очень красивая и в то же время нестандартная вариация на тему тореро. Вариация, намек, но не полное перенесение всех деталей, при этом образ отлично читается. Отдельно похвалю смелость отойти от традиционных черно-красных тонов. Короче, просто красавчик)

 

Перед тем как перейти к товарищам особо отличившимся на модном поприще, у нас продефилирует группа в полосатых купальниках любителей занимательной геометрии. А может все прозаично и они подписали контракт с Rexona и теперь рекламируют антиперспирант для черного и белого?

Вторая подгруппа, оказалась чуть более креативной, тут вам и стрелочки, и потеки краски и один хитрый Воронов, который решил выделиться цветом.

А в номинации «Аксессуар сезона» безусловно побеждает Александр Майоров и его золотой галстук. О-сле-пи-те-лен! Невозможно не отметить и рубашку с принтом под кодовым названием "Атака матросов на зебрах".

Ну а теперь время рубрики «Что это было?» или «Снимите это немедленно».

Роман Понсар явно перепутал дисциплины. Конкурс "Марианская впадина - дойти до точки невозврата" проводится среди танцоров) А жаль, это могла быть заявка на пьедестал)

Алексей Быченко и его костюм Дракулы. Манерам Дракула, видимо, обучен не был и вытирал руки прямо о рубашку, пренебрегая салфеткой. А может, у жертвы была плохая свертываемость крови)

Я долго пыталась понять, что же мне напоминают освежающие полоски на рубашке Джейсона Брауна)

Вот я жалуюсь, жалуюсь на банальные и скучные черные брюки…взываю к оригинальности, а потом бах и сразу несколько фигуристов отправляют в нокаут цветом и тканью брюк…Ладно-ладно, я все поняла, черные брюки не так уж плохи. Да, товарищ Фенц, это я ваших васильковых штанцах.

Но Денис Васильевс пошел еще дальше, решив, что шелковые пижамные штаны роскошного канареечного оттенка непременно нужно сочетать с концертным пижмаком и рубашкой с жабошкой.  Угу, стиль – все.

Костюм Кевина Рейнольдса слишком глубок и загадочен для моего понимания. Эти прозрачные рукава, эта бордовая сеточка, да в сочетании с завивкой и гордой осанкой королевы эльфов – просто манифик.

К костюму Вальтера Виртанена требуется отдельное либретто. Я жаждю знать подробности, кто оторвал половину пиджака и рукав?! Собаки? Страстные поклонницы? Дверь маршрутки?

И конечно бесспорный  лидер в этом сезоне – Юзуру Ханью и его костюм «Шома, зачем ты мне дал контакты твоего дизайнера? Она так по тебе скучает» Укороченный пижмачок, глубокое декольте, оборочки…прэлестно, просто прэлестно)

Это, конечно, внеконкурсная программа, но пройти мимо никак не могу. С ностальгией вспоминаю наплечную водоросль *смахивает слезу умиления* она мутирует...размножается...и захватывает все большую часть костюма

На этой радостной ноте второй показ в рамках нашего ежегодного фешен-шоу подошел к концу. Впереди нас ждут два самых горячих вида - девушки и танцы.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Golden Ice
+179
Популярные комментарии
Anastasi14
+43
Мне очень жаль, что Палыч решил закончить. Но то как он это сделал вызывает уважение. Твёрдо и по мужски, без лишних соплей. Не стал тянуть кота вы сами знаете за что.
Ответ на комментарий newselena
Посмотрела на Макса Палыча и грустно стало. Ну такой красавчик в этих костюмах. Чего ушел?
newselena
+33
Посмотрела на Макса Палыча и грустно стало. Ну такой красавчик в этих костюмах. Чего ушел?
Anastasi14
+21
После всех странных полосатых пиджаков волка из "Ну, погоди", бесцветных и безыдейных кофточек Мишу наконец-то одели как следует. И сразу все нашлось: и фактура, и харизма. Потому что главное что? Главное, чтобы костюмчик сидел) Миша симпатичный парень и не надо из него делать "Героя комического образа", зачем прятать такую красоту?

Ой, сжальтесь! Юзуру в декольте! Такое не предусмотрено правилами пожарной безопасности ни одной ледовой арены мира. Это же будет коллапс. В лучшем случае японок на трибунах, в худшем - крыши сооружения.
Ответ на комментарий печенюшка
Обожаю Ваши модные разборы полетов и этот не исключение - прям улыбнули от души, каждым абзацом буквально, спасибо большое :) Особенно понравилось выделение целых категорий а-ля "одна методичка на весь отдел" и идея с портретом Ди Каприо стразами на груди, которая сама по себе достойна костюма на Мэт Гала. Эх, не хватило Джуниетте храбрости вдавить педаль упороса до конца... П.С. Я бы пожалуй отдала Коляде награду в категории "Главное - чтобы костюмчик сидел", потому что не только как влитой, но и красит прям невообразимо. По моему сугубо субъективному мнению наиболее льстящий своему носителю костюм сезона. П.П.С. Я считаю что Ханю может составить компанию Понсару в конкурсе "Марианская впадина - дойти до точки невозврата" от одиночников. Разница только в том, что костюмеру Ханю как-то на пол-пути стало неловко, так что декольте стыдливо прикрыто телесными вставками. А может он просто сжалился над фанатками, которых бы массово хватил удар от такого зрелища.
Написать комментарий 61 комментарий
Реклама 18+