Реклама 18+

В бегах

О футболе и околофутболе, о великих героях и великих неудачниках

+1

Дорогой Буратино....

  1
Дорогой Буратино, Дзюбиньо ты наш красно-беленький, ты сказал, что будешь думать в конце сезона и ты не прав. Думать тебе надо сейчас.
+2

Леванте. Правильные дедушки

Они не станут чемпионами, не выиграют кучу индивидуальных наград, но они самая крутая команда из всех, что есть сейчас в современном футболе.
+2

Впечатления от РПЛ

Простите за беспокойство, но это революция.» Самые яркие впечатления от прошедших игр, это не игра как таковая. А изменения, пертурбации состава и все такие околоигровые вещи. Эмери,Билич и Капелло втроем проводят революцию в нашем футболе в отношении тренеров-гасторбайтеров. Да и вообще всех наших футбольных гастарбайтеров.
+3

Давайте разберемся

  2
Сегодня заседание КДК по поводу Кураньи. Там, конечно, это не основная тема, но дело Гогниева против Терека по моему мнению должно рассматриваться в прокуратуре, а не в КДК. Ладно вернемся к Кураньи и этому инциденту. Давайте разберемся, прям по пунктам: 1) Спартак ищет справедливости. С одной стороны бред сивой кобылы, с другой абсолютная истина. Почему бред? Ну, потому что максимум о чем можно спорить, так это о том, что показать за это нарушение ЖК или КК. Тут даже у экспертов мнение разделилось: Бутенко за КК, Хусаинов за ЖК. О дискве в нормальном чемпионате не может быть и речи. Вот...
+5

Работа над ошибками

  1
Достойней Спартака в матче с Динамо пожалуй смотрелся только Зенит. Обе команды играли грамотно, Динамо лишили скорости, Спартак лишили Эменике. Во обоих командах потери оказались чувствительные, Динамо без Воронина не выдавало прежней мобильности, Спартак без Де Зеува лишился хоть какого-то намека на креатив в центре поля. Игра была равной, с обоюдоострыми моментами, хотя не скажу, что их было много. Порадовало командное движение обеих команд, именно командное, зоны перекрывались грамотно, Самедову и МакГиди не куда было включать свою скорость. Единственное МакГиди метался по всему фронту...
Реклама 18+