Реклама 18+

Убаюкивающий хоккей

  Всем привет. Сегодня очень коротко. Если бы это была не единственная домашняя игра, я бы сегодня ничего не писал. Подождал бы конца домашней серии. Но коли домашняя игра одна. Пишу щас.

  Вот мы и заработали хоть какие-то очки с Потайчуком. Лемтюгов раздобыл для команды, увы, не могу сказать «целую» победу, но всё-таки победу. Буллит забил, как это принято говорить в стиле Форсберга! Хотя даже с победой в кармане улыбчивости во мне мало. И так по порядку:

  Первое что меня задело это состав. А вернее то, как им пользуются. Да я не тренер, не менеджер и уж тем более не хоккейный эксперт, НО! Вытаскивать из «Рубина» Павла Варфоломеева, которого там буквально на руках носили, который в последнем из восьми матчей проведённых в ВХЛ набрал очки, и сразу 2 (1+1)!  И тут мне подумалось: Вау! Пашку забирают в основу. Не уж то Потайчук посмотрит на парня на льду! В итоге чего нового мы узнали о Павле сегодня? Только то, что он может рассмешить Степана Горячевских. И то это больше нового про Горячевских. Он умеет улыбаться, и даже смеяться! Ну и правильно, чего бы им не пошутить на скамейке в начале третьего периода, когда от них ничего не зависит?

  Из этого вызова вытекают другие вопросы: И ради этого стоило вытягивать парня из ВХЛ? Т.е. то немного за что руководству можно было ставить плюс они, решили стереть в минус? Мол, нас все ненавидят, а тут мы нечайно сделали что-то хорошее, не хорошо это, мы плохие и всё тут. Вместо того чтобы набираться опыта с мужиками или приносить пользу, очень в ней нуждающимся Мамонтам в МХЛ, Павел травит анекдоты Степану? Гениально!

  Ну и в чём была такая необходимость его вызова, когда в запасе остаются Магогин и Бортников, а Горбунов играет с Гусевым и Булянским? Я не говорю что Гусев без Магогина деньги на ветер, но Горбунову там явно нечего делать. Я, конечно, понимаю, что Горбунов это может быть наше будущее, если оно конечно у нас есть. Но ведь и Варфоломеев не наше прошлое.

  Второй момент. Опять же никак не могу оценивать  работу Потайчука как тренера по двум играм. Но опять же, НО! Казалось бы 1.5 пропущенных шайб в среднем за игру это Good. Но ноль целых хрен десятых (0.5) забитых за две игры это Fuckin Bad ребята. Простите меня за мой английский.

  Немного по игре. Раза 3 на моей памяти от гола в наши ворота спасали полевые игроки. Выталкивая потерянную Брастом шайбу с его владений. Кашпар потерялся. Совсем не нравится он в последние игры. Не знаю с чем это связано. Вообще не понимаю, в каком состоянии сейчас коллектив.  

  Кстати не так давно вышла очередная часть «Территории КХЛ. Клубы» про Югру. Немного странно смотреть это. Уже многое не актуально.

  К тому же в «Территории КХЛ. Лица» которая обычно выходит в скорее после «Клубы», главным героем от Югры будет Дмитрий Юшкевич, который уже успел стать помощником Дэйва Кинга в Локо. И как это теперь ждать и смотреть? :D

  Немного цифр для сравнения: «Шило на мыло»

Итог.

  Не смотрю в турнирку. Не интересно мне там. Не нравится мне, что Югра мало забивает в последних играх. Но я призываю болеть за клуб, ибо как принято считать другого у нас нет. Ну, есть МХЛ, ну это другая лига! Понимаю что это ой как не плохо. Но давайте не будем считать бюджеты, искать виноватых, верить слухам и принимать их за реальности. Головы многих болельщиков заняты немного не тем чем стоило бы. Если руководство плохо делает свою работу, то лучшим ответом было бы ответить им хорошей посещаемость. Не на руку им. А как поддержкой парням, которые всё ещё бьются на льду. Пусть так и не кажется. Не спрашивайте с них. Спрашивайте с себя. А хороший ли я болельщик? Я понимаю, что это тяжело. Что все мы уже натерпелись. Но давайте поддерживать команду. Как бы плохо всё не было. Она наша ;)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Go Go Югра!
+16
Популярные комментарии
Graf737
+1
У Магогина травма. Горбунов нравится, как двигается, что-то финтит... Булянского напоминает. А вот бросков по воротам почти нет, передерживает шайбу! Леснухин старается. При Юшкевиче редко проходил в состав - сейчас пытается наверстать. Скорость у него хорошая, но опять же нет хорошего завершения. По Варфоломееву согласен - дурное решение, зачем заявлять игрока на игру, если не давать ему играть? И не понятно, где у нас Медведев...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+