Реклама 18+

Полузащитник Доурадо все еще может перейти в ЦСКА

    Согласно последней информации, капитан бразильского «Интернасьоналя» Родриго Доурадо все еще находится в интересах «Галатасарая» и ЦСКА.  По информации СМИ, игрок отсутствовал в заявке именно по трансферной теме. ЦСКА и «Галатасарай» сделали предложение по Доурадо, но руководство клуба отреагировало так: игрок может уйти, если кто-то заплатит 10 млн евро. Переговоры продолжаются, следим за развитием событий.  
Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЦСКА - Онлайн
+19
Реклама 18+
Популярные комментарии
Геннадий Мишин
0
Ещё хочу дополнить, по вчерашней игре с Оренбургом. Что выйграли, молодци, три очка в капилку положили, следующая игра с Локо! Но опять же повторюсь радоваться пока нечему. Игра была по большому счету 10-15 минут, потом только сдерживали атаки соперника и отбивались! Нету в ЦСКА полной уверенности в своих силах сыграть ровно от стартового свистка, до окончания. Стоило только Васину во втором периоде, сделать очередной ляп, отправив дальный мяч, который летел мимо ворот, отбить головой на угловой, как возник стандарт у ворот Акинфеева и нам пенку забили и Игорек не помог! А не отправил бы Васин мяч на угловой, такого момента бы не было, да и Акинфеев мог получше сыграть, хоть и удар соперника был с близкого расстояния, но Оренбуржци пробили сильно и точно. Игорюша как стоял, так и заволился набок, он даже и не прыгнул, как это делал в своё время Яшин он прыгал, оторвав от земли ноги. А наш не прыгает, а только валится на бок, прям визунчик какой-то!!! Но хорошо, что потом в конце дабавленного времени, выручил, это ему в плюс. Я, что хотел то сказать, что нельзя так играть. Это хорошо, что Орембург нас не додавил, а мог бы, Локо совсем другой соперник. И надо понимать, что если команда хочет чего то добиться, ставя перед собой высокие задачи, надо ровно играть, целиком 2-а тайма. Я по игре так и думал, что Оренбург вот вот забьёт и сравняет счёт, но не смогли...! Это ЦСКА звоночек и урок на дальнейшее, нельзя так, повторюсь безнаказанно играть!!! Тем более, что такое разгильдяйство мы уже видели, когда видя в счёте 2:0 ЦСКА ухитрился проиграть Оренбургу 3:2. Вот это я называю разгильдяйство и играть так не надо!
Ответ на комментарий Геннадий Мишин
Что-то с трудом верится. У ЦСКА трансфер - это больное место. Если бы хотели подписать действительно стоящего игрока, давно бы это делали! Хорошо, хоть ума хватило Влашича подписать, а то бы сейчас летали, как фанера над Парижем! В ЦСКА уже сейчас надо контракты игроков пересматривать, кто даром хлеб ест, а толку никакого. Зачем нам в ЦСКА : Васин, Набабкин, больной вечный Дзагоев, да и ещё ряд игроков, которые видно, что не тянут? А денежки отчисляются немалые...! Не впечатляет Обляков, сколько ляпов в игре, а ведь его хвалили, перехватили наверное, нет у него чутья вовремя, повторюсь, вовремя отдать пас партнёру. Он даже не может с углового подать как надо, вечно пнредерживает мяч..., ну спрашивается, зачем ЦСКА этот ’бездарь? " О вратарской линии пора позаботиться, не дай бог что с Игорьком произойдёт и ставить будет некого. Джанаев хорошая кандидатура была, зачем отказались? Молодого хотят, ну ждите, когда он прилетит к вам на блюдечке с каемочкой!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+