Реклама 18+

Сергей Даду: «Одиа сейчас живет в Бельгии и работает в футболе»

Бывший нападающий "Шерифа" и ЦСКА Сергей Даду рассказал о том, чем занимается экс-игрок армейцев Чиди Одиа. По его словам, нигириец сейчас проживает в Бельгии, где он занимается футбольной деятельностью. 

- Вы говорили, что общаетесь с экс-игроком ЦСКА Чиди Одией. Как сейчас у него дела? - Все нормально. Меня однажды просили связать его с российским корреспондентом. Но Чиди не хочет общаться с вашей прессой. Он сильно обижен. Кто-то распространил информацию, что он работает таксистом, многие подхватили. Одиа – своеобразный человек, очень ранимый. А так у него все хорошо, он живет в Бельгии. Насколько я знаю, его род деятельности связан с футболом, но детали мне неизвестны, он мне не рассказывал. 

- Одно время говорили, что он живет в Америке. - Так и было. Он жил одно время в Бостоне. Но вы знаете, не хочется лезть человеку в душу. Я рад, что у него все хорошо. Обидно, что Чиди так рано завершил карьеру из-за травмы плеча. А Евгений Леннорович (Гинер) всегда был честным человеком и не мог отчислить человека только из-за того, что у него травма. Большой за это ему респект. 

- Были разговоры, что уходил из клуба он со скандалом. - Нет, не думаю, что были какие-либо скандалы. Я знаю Евгения Ленноровича, знаю Чиди. Уверен, что Одиа об этом рассказал мне.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЦСКА - Онлайн
+21
Реклама 18+
Популярные комментарии
zuzuk
+2
Классный игрок был. Самые хорошие воспоминания. Фернандесу удара не хватает какой был у нигерийца. Вообще у ЦСКА с правым флангом проблем давно не было, а вот на левом совсем другая история.
каталанское_сердце
+1
Так-то Даду в "Алании" себя ярче показал, недели в ЦСКА. Помню их дуэт с Кристианом Тудором...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+