Шарапова тренируется на корте. Готовится сыграть на грунте?

Отгуляв на этой неделе свой второй Met Gala, Мария Шарапова написала, что «очень непросто возвращаться в реальную жизнь после роскошного, усыпанного перьями маскарада в стиле кэмп». 

Реальная жизнь пятикратной чемпионки «Шлемов» состояла в том, что она погуляла по Нью-Йорку с Александром Джилксом, а потом поехала тренироваться в академию IMG во Флориде. Там по пути на корты в гольфкаре Шарапова продолжала упиваться своим Met Gala-опытом: допытывалась у Алекса Кузнецова, знает ли он, что такое кэмп («А, так ты поэтому была в таком виде? Кэмп может быть всем, чем ты захочешь!»), и играла словами (training camp – тренировочный сбор).

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sharapova 123 (@sharapova1_1)

Из-за больного плеча Шарапова не выходила на корт с января и пропустила уже почти весь грунтовый сезон, где в прошлом году заработала больше половины своих рейтинговых очков. Ее последний шанс зацепить свое самое успешное покрытие последних лет – сыграть на «Ролан Гаррос», где у нее горит четвертьфинал.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Getting ready💪🏻💪🏻💪🏻 #gomaria #wecantwait #clay #clayseason

Публикация от mariasharapova_thebest (@mariasharapova_thebest)

В Париже его двукратная чемпионка уже точно не попадет в посев – после «Премьера» в Риме она опустится на границу топ-50. Игровую практику она еще может захватить на последней неделе перед «Ролан Гаррос» – например, взять wild card на турнир WTA International в Страсбурге, который в апреле поздравил ее с днем рождения загадочным «до скорой встречи в Страсбурге»:

Шарапова играла там девять лет назад, когда возвращалась после операции на плече, еще работала с Майклом Джойсом и не была королевой грунта. Она выиграла титул, обыграв пять теннисисток, из которых до сих пор в основном туре играет только Юлия Гергес.

Из трех wild card на турнир пока известны обладательницы только двух: это Саманта Стосур и Слоун Стивенс, – так что пока сохраняется небольшой шанс, что Шарапова вернется на корт уже через неделю.

Фото: instagram.com/mariasharapova/

+25
Популярные комментарии
Sibirachok
+10
Без Маши теннис скучноват. Заждались уже. Ждём "Ролан Гаррос" с Машей!
Natasha *Smola* Smolokurova
+5
Возращайся, Маша)) Хватит дефилировать, пора играть.
Ксения Козлова
+4
Мария очень скрытная и загадочная. Трудно предсказать её следующий шаг. Возможно, так и будет. А может случиться и так, что через неделю она выложит видео, где уехала отдыхать.
Svetozarov74
0
Больше так никто не кричит!
Ответ на комментарий Sibirachok
Без Маши теннис скучноват. Заждались уже. Ждём "Ролан Гаррос" с Машей!
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+