Реклама 18+
Реклама

NFL Trends

Время окунуться в американский футбол

+29

Марафон амфута: Триумф Патриотов!

  2
Что посеешь, то и пожнешь. Но, если посеешь правильно, даже из малого можно вырастить многое. 13 очков в Супербоуле, ни одного ТД в первых трех четвертях. Но это не имеет значения. Полицейские Бостона распевают песню Queen, а город готовится к завтрашнему чемпионскому параду. Шестой титул Тома, а он и не думает сдавать.
+27

Марафон амфута: Супербоул

  2
Итак, как многие уже знают сегодня ночью в городе Атланта состоится 53-й супербоул - финал чемпионата американского футбола между «Нью-Инглэнд Пэтриотс» (представляющими весь регион Новая Англия, в том числе и один из самых спортивных городов США - Бостон) и «Лос-Анджелес Рэмс».
+56

Марафон амфута: звездные фанаты команд-участников Супербоула

  6
Как бы ни относились фанаты других команд к «Патриотам», те давно превратились в нечто гораздо большее масштабное, чем обычная франшиза. Благодаря хорошим выступлениям в чемпионате, раскрученности Тома Брэди, лидеры AFC постоянно обретают новых фанатов, и голливудские звезды не исключение. «Рэмс» же располагаются в одном из крутейших городов США, но на фоне переездов фанбаза команды не включает многих звезд города. Сейчас мы посмотрим, кто не только поддерживает эти великолепные команды, но и своим примером поддержки добавляет известности своим любимым коллективам. &laq...
+29

Марафон амфута. Maroon 5 хедлайнеры шоу в перерыве Супербоула. Хорошо это или плохо?

  1
3 февраля, помимо самого матча за титул чемпиона NFL, состоится знаменитое Halftime Show - выступление звезд американской музыки. В разные годы здесь выступали Майкл Джексон, Бьонсе и многие другие
+30

Суинни-крут

  3
После того, как «Клемсон» разорвал «Алабаму» со счетом 44-16 в финале Национального чемпионата среди студентов, были удивлены практически все, кроме фанатов этой команды. Казалось, что оппоненты из «Бамы» абсолютно непоколебимы. В одну калитку разрывая всех в регулярке и разгромив «Оклахому», невзирая на очень крутое нападение «Сунерс», футболисты давали понять всем, что кроме них, просто не может быть претендентов на чемпионский титул, однако, Дабо Суинни посчитал по-другому. Что же случилось с середничками, которые за 10 лет превратились в лучшую команду страны?
Реклама 18+