Реклама 18+

Георгиевская лента

De omni re scibili et quibusdam aliis

+4

Красивой быть не запретишь

  4
Особенно, если ты являешься женой, скажем, Эшли Коула или Диего Форлана. Предлагаю насладиться самыми красивыми женами и подругами футболистов.
+2

Около футбола

  4
Завершился очередной Чемпионат Европы. В этой записи постараюсь ни слова о футболе. Хочется вспомнить яркие моменты Евро, происходившие за пределами футбольного газона. Итак, чем же нам запомнился июнь, помимо своей доминантной футбольной составляющей? 13 самых ярких околофутбольных моментов Евро!
+5

Дешево и сердито

Нынешний Евро стремительно и быстро подходит к своему логическому (а, может, и к алогическому, узнаем завтра) завершению. Тем не менее, уже можно сделать огромное количество выводов и уверенно сказать о тех, кто реально усилил бы наш чемпионат, не потребовав больших финансовых вложений. В этой записи вы не найдете ни хваленых эпитетов о Лионеле Месси и Криштиану Роналду, ни удивления и возмущения по поводу баснословных контрактов Дика Адвоката и Самюеля Это`О.
−-2

Бред сивого президента

Вопросов к Сергею Фурсенко после минувшего для нас (я бы даже сказал, минувшего мимо нас) Евро-2012 не убавилось, а только прибавилось. И прибавилось в разы, если не в десятки раз. Прибавилось не только вопросов, но и бури негодования в адрес нынешнего президента РФС.
+2

Нас устраивает ничья!

  1
Сколько раз мы уже слышали эту фразу от комментаторов? Наверное, побольше, чем должно было случиться концов света на планете Земля. А сколько раз мы добивались этой самой ничей? В голову приходит лишь только недавний матч «Зенита» в Лиге Чемпионов против «Порту». Тогда действительно питерцы с огромным трудом эту ничью отстояли, хотя, как знать, если бы не Малафеев... В остальных случаях эта ничья раз за разом предательски уплывала от нас. Так что же это? Ряд нелепых случайностей или все же закономерность?
+1

Шесть «за» и одно «против»

Сборная России сегодня проведет заключительный матч в своей группе. Предматчевые расклады говорят в пользу нашей команды, но всегда откуда-то из-под трусов вылезает одно большой и жирное НО. Разберем детально на электронной бумаге, в ЧЕМ же козыри нашей сборной и КАК обыгрывать эту Грецию.
+1

Фан-зоны Москвы

  3
Хотелось бы рассказать о том, где можно бесплатно посмотреть футбол на здоровенном экране с массой удобств. А то многие в неведении сидят в четырех стенах и не знают, куда пойти. В этом обзоре расскажу обо всех фан-зонах столицы нашей Родины, именуемых в Германии как «Publing vuing».
Реклама 18+