Из окна паровоза #1

На этой неделе трансферное окно "Локомотива" было насыщено событиями.Сейчас мы разберемся о игроках, которые придут и уйдут из "Локо" и нужны ли они вообще.

Дидье Дигара

Московский «Локомотив», «Бордо» и «Куинз Парк Рейджерс» проявляют интерес к 28-летнему полузащитнику «Ниццы» Дидье Дигару и ведут соответствующие переговоры с представителем футболиста. Об этом сообщает издание Get French Football News, не раскрывая подробностей данных контактов с агентом хавбека.Что же сразу бросило мне в глаза недоверие ? Ну конечно, 28 лет.Значит уже старый.Ну может, статистикой он нас удивит, раз Локо за ним так гониться?Если вы любители статистики, то вот ссылка-http://www.sports.ru/tags/3112155/stat/.Ну, статистика приводит в ужас.Полузащитник, рост 183 сантиметра.Но есть некоторые нюансы.Играет в "Ницце".Не слишком крутой клуб.Итак, 7 игр, 0 голов, 1 голевая передача.Выглядит невпечатляюще.Все таки я уверен, что проблем с полузащитой нету.Так что этот вариант отбрасывает сразу.

Олег Иванов

Второй игрок в списке интересов.Полузащитник(опять!).28 лет.Чем же он лучше француза?За 16 игр проведённых в "Тереке", он забил 1 гол и отдал 5 голевых передач.В среднем, 0.0625 гола за матч.Если он перейдёт в Локо, то от него ждать голов не придётся.За матч в среднем он делает 0.3125 голевых передач.За 16 игр такой результат не тот, что будут требовать от него в Локомотиве.Единственное преимущество это рост.191 сантиметр.Намного выше Легара.Однако, у  Романа Павлюченко рост 188.Нужды в высоком игроке нет.Даже Ндойе при своём росте(186) гораздо лучше играет в переполненной штрафной.

Что хотелось сказать в заключении ?Я считаю, что покупка этих двух игроков не приведёт к ничему хорошему, как только к потере денег, которых и сейчас мало.Драгоценные деньги надо потратить на линию атаки.Там у нас остаётся больше вопросов,  чем ответов...

Немного о ситуации автора.Это последняя статья в этом году, и я обещаю, что с нового годам записей у меня станет намного больше.Теперь каждую неделю я был писать про трансферные новости и слухи команды Локомотив.Своеобразная рубрика.А вас с наступающим Новым Годом, читатели!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Паровозное депо
+7
Реклама 18+
Популярные комментарии
SVD44
+1
я уверен, что и помимо тебя еще много кто))) Что делать, межсезонье, писать по болльшему счету больше не о чем.
Ответ на комментарий Bloodsucking Zomby
Я же вчера о них писал у себя - www.sports.ru/tribuna/blogs/lokotransfers/718176.html
SVD44
+1
Хотя... понял.
Удачи тебе, в твоих начинаниях, Данил Галиновский. Пиши больше и качественнее. Подпишусь на твой блог ;-)
SVD44
+1
А Иванов по системе г п набрал на одно очко больше за сезон, чем Буссуфа. Плюс моложе, плюс рост, что тоже неплохое подспорье, мы много стандартов исполняем
SVD44
+1
Если что, то француз, чистый опорник, который так же может сыграть правого или левого центрального защитника, так что немудрено, что статы у него низкие. Это явное пополнение нашей опорной зоны, т.к. летом, скорее всего уйдет кто-то из тройки Тигорев, Михалик, Шешуков. Скорей всего 2 из 3.
Bloodsucking Zomby
0
Вспоминать ещё можно :)
Ответ на комментарий SVD44
я уверен, что и помимо тебя еще много кто))) Что делать, межсезонье, писать по болльшему счету больше не о чем.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+