Про игроков

Просто рассказываем про команды

0

Евгений Луценко

Футболист,нападающий.Играет в этом сезоне хорошо и надеимся выведет Ска-Энергию в пл.Результивность у него средняя.Но думаю в клубе уровня Рубина не затерлся бы.
0

Райн Бабель

  2
Как и половина Голландцев прошел школу Аякса,но поиграв 4 года в родном клубе решил сменить команду и переехал на Энфилд.И в день дебюта он показал что может играть в основе, снискал доверие и играл в основе, забив при том 10 мячей в разных соревновании даже получил вызов от тренера сборной Голландии Марка Ван Бастена на че 2008,но в сезоне 2009 он так и не нашел ту самую, лучшую свою игру, и проиграл место в основе Риере,и в 2011 году покинул Энфилд.Его переход в Хоффенхайм не кто не ожидал, но вот оказался там, и там не смог заиграть. В 2012 он вернулся, блудный сын вернулся В Аякс, где...
+1

Джонни Эррера

Вратарь сборной Чили.Играл только в Чили и Бразилии.Бронзовый призер Сеула-2000.
0

Оника Александру

Молдавский игрок с российском паспортам. В молодости играл в Молдовии, но истено раскрылся в Спартаке челябинск, отуда он ушел в КАМАЗ. А потом вернулся на родину и только один раз ездил на просмотр в Кубань. Проблема одна он заигран за сборную Молдавии.
0

Том Хитон

Английский вратарь, воспитанник Манков. Играет в кардифе и тут он счастлив. Он тут номер один в воротах.
Реклама 18+