Реклама 18+

Все о Магнитке

Новости клуба

+2

Был ли бросок в створ от Мозякина?

  1
Сегодня была опубликована новость, что Мозякин в четвертом матче не нанес ни одного броска в створ ворот. Может, это не так важно, но вспомнился момент на 10-ой минуте третьего периода. Статисты, как я понял, занесли этот бросок в блокированные. Шайба ведь чётко дошла до створа. Или я что-то не понимаю?
+5

Геннадий Величкин сбрил усы после двух побед над «Трактором»

  2
Хотели увидеть Геннадия Величкина без усов? Пожалуйста! Как и было им обещано, для этого надо было дважды обыграть «Трактор»! «Это всего второй такой случай в жизни! - заявил вице-президент «Магнитки». - Недавно я спросил у ребят, хотят ли они увидеть меня без усов - одного из самых дорогих для меня атрибутов внешности. Игроки ответили согласием. Тогда я сказал: «Договорились! Две победы над «Трактором» - и я сбриваю их!» Парни выполнили наказ, а я выполнил обещание».
+11

Новая форма «Магнитки». Хуже некуда?

  11
В это межсезонье болельщики «Металлурга» выбирали новый логотип клуба. Среди нескольких вариантов, наибольшее предпочтение было отдано варианту с изображением лисы, надписью «Metallurg» и рамкой. На днях на своей страничке Instagram Милаш Гулаш выложил фотографию новой формы.
Реклама 18+