Реклама 18+
Реклама

Полный OFFTop

Мысли вслух

+1

Николай Саприн:«Туркам, на мой взгляд, не хватило всего лишь одного сезона для того, чтобы заматереть»

  1
В Турции продолжается чемпионат мира среди молодежных команд. Сеть телеканалов «Евроспорт» показывает этот турнир на Россию. Сегодня в гостях комментатор телеканала «Евроспорт» и радиостанций «Маяк» и «Вести-ФМ» Николай Саприн. Мы подводим промежуточные итоги турнира.
+9

Ирония истории... Бела Гуттманн

  6
Вот вы завели балалайку проклятие - проклятие. По поводу своей частой перемены мест работы Гуттманн говорил: «В первом сезоне тренер работает спокойно и показывает всё, что может. На второй год к нему начинают придираться, а на третий, как бы он ни старался, его всё равно увольняют». Потом годик отдохнул (никого не напоминает?:) и возглавил сборную Австрии. Потом был малюсенький comeback в “Бенфику” Вот этого я не ожидал. Скажите мне, зачем он это сделал? Его, сдается мне, прокляли, в “ответочку”. Больше чемпионств не было. Вообще. Поработал в Швейцарии, Греции и еще немного в Порту.
+2

Алексей Лебедев:«У «Бенфики» - уровень исполнителей ниже, у «Челси» - коллектив духом послабее...»

  5
Знакомство с отличным человеком, иногда подталкивает на продолжение диалога. Конечно, я не мог не поговорить о предстоящем финале Лиги Европы. В гости, к блогу, заглянул Алексей Лебедев. Напомню, Алексей является руководителем отдела спорта «Московского Комсомольца».
Реклама 18+