Реклама 18+

Hej, tugo moje

Клубы из бывшей Югославии начали свой путь в Лиге Европы довольно кисло. И если, например, от Вардара никто ничего не ждал, то Риека стала главным разочарованием первого тура.

В сухом остатке, в первом туре лучший результат показали сербские клубы. Но обо всем по порядку.

Rijeka

HNK RIJEKA – AEK 1:2 (Mantalos’16; Elex’30; Christodoulopoulos’62)

RIJEKA: Prskalo, Vešović, Župarić, Elez, Zuta, Bradarić, Mišić (od 80' Matei), Kvržić (od 71' Acosty), Gorgon, Heber, Gavranović (od 59' Maleš).

Истарцы выходили играть на победу, создали больше моментов, лучше двигались, координировались, но…реализация была просто ужасна. Гости из Греции преподнесли команде Кека хороший урок на будущее. Определенно нужно работать над реализацией моментов на тренировках.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Stojkovic

YOUNG BOYS – PARTIZAN 1:1 (Jankovic’11; Fassnacht’14)

Partizan: Stojkovic, Tawamba, Vulicevic, Tosic (od 89 Pantic), Jankovic, Jevtovic, Ostojic, Bilher, Miletic, Ozegovic (od 64 Solomon), N.Miletic.

Интересный матч черно-белых в Швейцарии. Особый интерес вызывала игра знакомого нам Зорана Тошича. Ветеран, вернувшийся домой не ударил в грязь лицом и провел очень продуктивный матч. Как и вся команда в целом.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

CZ

CRVENA ZVEZDA – BATE 1:1 (Radonjic’53; Signevic’73)

CZ: Borjan, Stojkovic, Le Tallec, Savic, Rodic, Donald, Krsticic (od 89 Milijas), Kanga, Srnic (od 77 Pesic), Radonjic (od 72 Mendes), Boaci.

Еврокубки вернулись на «Маракану». Принципиальнейший матч с морем борьбы в центре и двумя забитыми мячами. Раньше, про такие говорили «боевая ничья».

Запомнилась хореография болельщиков. Делиjе размялись в этот вечер на славу и готовы ехать на гастроли.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Vardar

ВАРДАР – ЗЕНИТ 0:5 (Кокорин 6’, 21’; Дзјуба 39’; Ивановиќ 66’; Ригони 89’)

Вардар: Гачевски, Хамбарџумјан, Грнчаров, Велковски, Брдаровски (44’ Глишиќ), Глигоров (64’ Муслиу), Николов, Фелипе, Џигаури, Блажевски (70’ Итало), Барсегјан.

Тот самый матч, когда уместнее говорить про соперника, нежели про саму команду. Вот что не говори, а класс команды есть класс команды. И даже боевитый Вардар ничего не сможет противопоставить клубу, который играет в «более высокой лиге» нежели сами македонцы.

ФОТО: HNK Rijeka, FK Partizan, FK Crvena Zvezda, FK Vardar, UEFA.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Балканский Футбол
+20
Популярные комментарии
Dario Župarić
+1
Ладно, надеюсь, что с греками тупо не идёт и всё. С Аустрией брать 66, цеплять Милан на Руевеце цеплять Милан ну и собрать всё волю в кулак и бахнуть в Афинах
Alex7696
+1
так вот радуешься, что всякие гадкие политроекты все ближе к свалке истории, а потом их заменитель получает 1-2 от Аека и уже шота не так весело )
lipecktraveller
0
Гляда как играет Милан сегодня, цеплять там что то можно на Руевице. В принципе команда играет нормально, много лучше чем "дети Мамича" в прошлом сезоне :) Vukovi umiru sami - kako je pjevao Boris xD
Ответ на комментарий Dario Župarić
Ладно, надеюсь, что с греками тупо не идёт и всё. С Аустрией брать 66, цеплять Милан на Руевеце цеплять Милан ну и собрать всё волю в кулак и бахнуть в Афинах
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+