Продолжаю с крыльями

Переводы о Юдзуру Ханю

+143

Чемпионат четырех континентов 2020. День 2

  47
Об организации ЧКК, волонтерах, проклятом коронавирусе, масках, подарках и Планете Ханю. Ну и конечно произвольный танец танцоров и КП мужчин. Если вы не любите катание Юзуру Ханю-не читайте, от сладости зубы сведет хР
+125

Чемпионат четырех континентов 2020. День 1

  47
Как вы знаете со спортса я ушла, так как не вижу смысла барахтаться в негативе. Но так как 4 дня провела на ЧЧК, решила все таки набросать заметки по увиденному. Все ниже написанное-мое личное мнение, не забываем, что у всех фломастеры разные и то, что нравится мне, может не нравиться вам.
+117

ЮДЗУРУ ХАНЮ - БОЛЬШЕ ЧЕМ СПОРТСМЕН

  75
Публикую данный пост по просьбе автора, как оказалось мы давно знакомы по нашему дорамному прошлом и как же мне приятно пересекаться с такими замечательными людьми и в ФК фандоме. Просто фанатская история. Много текста, скринов и уморительных видео-отсылок. Фанаты Юдзуру Ханю никогда не переобуваются – они верны ему при всех раскладах – не важно, побеждает ли он или уступает кому-то…
+119

Ханю Юзуру – Начинаете с его лица, Влюбляетесь в его талант, Остаетесь из-за его характера. Часть 3

  17
Это перевод статьи Vogue Китай для их мобильной версии в WeiXin/WeChat про костюмы Юзуру Ханю. Часть 3. Заключительная. Дикое количество фотографий и гифок. Я предупредила. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В ОПИСАНИИ КОСТЮМА ПРИЗРАКА ОПЕРЫ ЕСТЬ ФОТО С КУБКА КИТАЯ!
+114

Ханю Юзуру – Начинаете с его лица, Влюбляетесь в его талант, Остаетесь из-за его характера. Часть 2

  27
Это перевод статьи Vogue Китай для их мобильной версии в WeiXin/WeChat про костюмы Юзуру Ханю. Часть 2. Будет еще третья. Дикое количество фотографий и гифок. Я предупредила.
Реклама 18+