Реклама 18+

Продолжаю с крыльями

Переводы о Юдзуру Ханю

+110

ЮДЗУРУ ХАНЮ - БОЛЬШЕ ЧЕМ СПОРТСМЕН

  75
Публикую данный пост по просьбе автора, как оказалось мы давно знакомы по нашему дорамному прошлом и как же мне приятно пересекаться с такими замечательными людьми и в ФК фандоме. Просто фанатская история. Много текста, скринов и уморительных видео-отсылок. Фанаты Юдзуру Ханю никогда не переобуваются – они верны ему при всех раскладах – не важно, побеждает ли он или уступает кому-то…
+117

Ханю Юзуру – Начинаете с его лица, Влюбляетесь в его талант, Остаетесь из-за его характера. Часть 3

  21
Это перевод статьи Vogue Китай для их мобильной версии в WeiXin/WeChat про костюмы Юзуру Ханю. Часть 3. Заключительная. Дикое количество фотографий и гифок. Я предупредила. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В ОПИСАНИИ КОСТЮМА ПРИЗРАКА ОПЕРЫ ЕСТЬ ФОТО С КУБКА КИТАЯ!
+113

Ханю Юзуру – Начинаете с его лица, Влюбляетесь в его талант, Остаетесь из-за его характера. Часть 2

  27
Это перевод статьи Vogue Китай для их мобильной версии в WeiXin/WeChat про костюмы Юзуру Ханю. Часть 2. Будет еще третья. Дикое количество фотографий и гифок. Я предупредила.
+113

Перевод интервью Юзуру Ханю: эксклюзив журнала «Figure Skating Life»

  27
Во время медиа дня Юзуру дает отдельные небольшие интервью японским ФК журналам. Потихонечку они выдают их публике. Вот и сегодня появилось свежее и я решила его перевести для вас. В нем его мысли об уникальном расположении элементов в новых программах, его надежды на то, что он хочет достичь в них и размышления о четверном акселе. Приятного чтения.
Реклама 18+