Реклама 18+
Реклама

Из сердца России

Блог о самом лучшем клубе на Земле

+26

«Крылатое усиление»

  1
До закрытия трансферного окна осталась ровно неделя, а значит самое время поразмышлять над тем, кто мог бы теоретически пополнить нашу команду с учетом различных факторов и обстоятельств, а также потребностей самого клуба в игроках определенного амплуа
+10

Джанни Бруно: «Почему бы не Бельгия этим летом?»

  2
На днях итальянский атакующий полузащитник «Крыльев Советов» Джанни Бруно дал развернутое интервью бельгийскому новостному порталу dhnet.be. В данном материале представлен перевод беседы с футболистом самарской команды в преддверии решающего матча чемпионата против грозненского «Терека»
+34

Шесть вопросов для Вадима Скрипченко

  7
Вчерашнее позорное и целиком тренерское поражение «Крыльев Советов» тульскому «Арсеналу» накопило в моей душе целый ряд открытых вопросов в адрес главного тренера самарской команды Вадима Скрипченко, которые я постарался подробно раскрыть в данном материале.
+7

«Не стареют душой ветераны»

  1
Появление в команде опытных, возрастных футболистов часто воспринимается болельщиками со скепсисом. Однако, так было далеко не всегда и появление в Самаре заслуженных ветеранов встречалось в ряде случаев с большим оптимизмом. Сегодня я вспомню самых ярких футболистов, которые завершали свою профессиональную карьеру в «Крыльях» и порассуждаю над тем насколько успешным был для них самарский этап в карьере.
+16

«От Алексея Андронова до Дмитрия Шнякина» или с кем у микрофона Самаре жить хорошо

  3
В очередном материале блога попробую проанализировать статистику отечественных тележурналистов, комментировавших матчи самарских «Крыльев» ,и постараюсь оценить наличие удачи для нашей команды во время их репортажей
+29

«Самарские судьбы» или рассказ об игроках, чьи трансферы в «Крылья» сорвались этим летом

  5
«Крылья Советов» в летнюю трансферную кампанию сезона 2015/16 пополнили восемь новичков. Но в тоже самое время ряд переходов сорвались или не состоялись по тем или иным причинам. О том, кто мог перейти в нашу команду и как обстоят сейчас дела у этих игроков, речь пойдет в сегодняшнем посте.
+14

«Во глубине сибирских руд»

  3
Данный немного неожиданный пост посвящен не моим любимым Крыльям, а размышлениям о будущем футбольного клуба «Томь», который стал мне небезразличен за последние полгода.
Реклама 18+