«Зенит-Казань» упрочнил лидерство после победы над «Газпром-Югра»

Первый сет – поиск вдохновения и уверенности. Впрочем все как всегда. Однако казанская команда в концовке сумела даже сравнять счет 22:22, но все таки не смогли забрать очко.

 

Во втором сете игра стала довольно плотной. Команды не позволяли друг другу уйти в отрыв, но преимущество было на стороне казанцев. Поэтому им удалось довести партию до победы – 25:19.

Третий сет – снова упорное сражение без явного лидера. Вплоть до самой концовки было неясно, за кем останется партия. «Зениту» все же удалось ее вырвать – 25:21.

С двух эйсов от Максима Михайлова подряд начали хозяева площадки четвертую партию, что позволило «Зениту-Казани» выйти вперед. Максим перетянул внимание со Спиридонова на себя, очень здорово играя в завершении атак. Было видно, что соперник устал: у гостей появились ошибки, а у хозяев стало больше эйсов. Как результат – счет в сете 25:15.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о Казанском спорте
+29
Популярные комментарии
leonid1
0
Да о каком упрочении лидерства может вообще идти речь?
Да спросите любого прохожего на улице (если он только слышал о чемпионате России по волейболу вообще) - Кто станет чемпионом России в мужском волейболе в 2020 (к примеру) году?
И любой вам скажет - Зенит Казань (для этого вовсе не обязательно быть специалистом).
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+