FOXBALL

Лисий взгляд на события в спорте

+29

Признаемся честно. Соловьёв проиграл в споре с Уткиным самому себе

  13
Как бы не сложилась дальнейшего судьба «главной» «спортивной» темы прошедших дней, канал FOXBALL уже знает имя проигравшего. И всё случилось из-за маленькой ошибки, которую половина пользователей сайта не заметят, а вторая не придаст этому большое значение. И этот проигравший..., да что тянуть, вы уже и так прочитали это в заголовке.
+8

VAR побеждает со счётом 2-0

В РПЛ прошёл матч двух последних чемпионов РПЛ, двух лидеров таблицы нынешнего сезона, двух наиболее стабильных по игре команд отечественного чемпионата. И несмотря на довольно бедную на удары игру, матч получился боевым и огненным, во многом благодаря VAR
+11

Встретились как-то уругваец, египтянин, аравиец и русский

До старта чемпионата мира по футболу остался всего час. Уже мало времени остаётся и у канала FOXBALL, чтобы внимательно изучить всех участников мирового первенства. 8 групп, 32 команды, 48 матчей группового этапа – всё это не останется без нашего пристального внимания. На повестке сегодняшнего дня группа А, которая представлена сборными Уругвая, Египта, Саудовской Аравии и России.
+9

Встретились как-то аргентинец, исландец, хорват и нигериец

До старта чемпионата мира по футболу остаются считанные часы. Уже мало времени остаётся и у канала FOXBALL, чтобы внимательно изучить всех участников мирового первенства. 8 групп, 32 команды, 48 матчей группового этапа – всё это не останется без нашего пристального внимания. На повестке сегодняшнего дня группа D, которая представлена сборными Аргентины, Исландии, Хорватии и Нигерии.
+11

Встретились как-то бразилец, швейцарец, костариканец и серб

  2
До старта чемпионата мира по футболу остаются считанные часы. Уже мало времени остаётся и у канала FOXBALL, чтобы внимательно изучить всех участников мирового первенства. 8 групп, 32 команды, 48 матчей группового этапа – всё это не останется без нашего пристального внимания. На повестке сегодняшнего дня группа E, которая представлена сборными Бразилии, Швейцарии, Коста-Рики и Сербии.
Реклама 18+