Реклама 18+

Хедира говорит, что Дибала берет на себя слишком много ответственности

Пауло Дибала боролся за свою физическую форму последние два сезона, поскольку травмы и другие проблемы мешают его выступлениям за «Ювентус».

Аргентинец - один из ключевых игроков клуба, но его непостоянная форма в последней кампании вызвала беспокойство, и он будет надеяться, что в этом сезоне он будет лучше.

Дибала был самым ценным игроком Серии А в сезоне 2019/2020, и это огромное достижение, но его бывший товарищ по команде Сами Хедира по-прежнему считает, что игрок может сделать больше, если ему протянуть руку помощи.

Он утверждает, что аргентинец просто берет на себя слишком много ответственности, и это не помогает ему процветать, и он помнит финал Лиги чемпионов 2017 года.

Он говорит, что из-за того, что Дибала слишком многого ожидал от себя, он был очень напряжен перед игрой с «Реалом», и предполагает, что в конечном итоге это повлияло на его игру в матче.

Он сказал La Gazzetta dello Sport: «Что касается Дибалы, Пауло нужен телохранитель на поле, кто-то, кто сможет защитить его и позволить ему выложиться по полной. У него было слишком много травм и проблем вне футбола. Ему нужно оставаться сосредоточенным и заботиться о своем теле.

У него такой огромный талант, но, на мой взгляд, он слишком сильно давит на себя. Он считает, что он должен все делать, проходить, создавать моменты, быть лидером. Я помню, насколько напряженным он был в финале Лиги чемпионов 2017 года, это повлияло на него».

После ухода Криштиану Роналду Дибала стал главной звездой «Ювентуса», и в этом сезоне ему нужно будет активизировать свою деятельность.

+11
Популярные комментарии
dmitryGoose
0
Боюсь, что главная звезда Ювентуса - Кьеза

В прошлом сезоне Пауло отплатил клубу той же монетой, что сделал клуб по отношению к нему. В этом сезоне пора ставить точку - с ним или без. Времени осталось до января.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+