⏱ Почему можно продать Ругани всего за 20 млн: объясняем за 30 секунд

Если представить, что Кьеллини и Бонуччи еще поиграют, а де Лигт и Демирал не будут получать тарвмы, то место Ругани в составе будет найти очень тяжело. Так почему же «Юве» может продать его за 20 млн. евро?

Возраст и перспективы

Ругани — один из самых перспективных защитников. Если поставить его в правильные условия, 5-летний парень может стать самым настоящим стержнем обороны, даже в сборной. Если на него будет спрос — «Юве» нет смысла ожидать чего-то большего.

Маленькая стоимость

Несмотря на то, что Ругани является одним из самых популярных защитников будущего, он действительно дешево обойдется любому клубу, даже во времена пост-коронавирусного кризиса: оценка от «Юве» — не менее 20 миллионов, такая сумма есть у европейских клубов. Кроме того, для «Юве» это будет положительный баланс в казне, так как стоимость его выкупа у «Эмполи» будет погашена.

Место в составе

За свои 5 лет в «Юве» Ругани всегда играл в качестве запасного. В этом сезоне он собрал очень мало матчей, всего 7 ,и в любом случае сохранил свою рыночную стоимость. Это сильная сторона для «Юве», который убил бы двух зайцев одним выстрелом: освободил бы место сзади, и направил бы финансы на пополнение линии полузащиты.

+9
Реклама 18+
Популярные комментарии
KERIM ORAZMYRADOV
0
Первые два сезона Ругани в Юве отыграл хорошо.
Потом скатился по-тихому.
Не знаю кто будет платить 20 миллионов за среднего защитника который только в такой системе как у Аллегри может себя проявить.
Вот Интеру Конте он подошёл бы.У Конте есть слаженная система в которой Ругани себя проявит но Интер не будет платить за него 20 млн.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+