Новая борьба: «Юве» и «Интер» нацелились на Милинковича-Савича из «Лацио»

По информации Calciomercato, «Ювентус» и «Интер» предстоящим летом развернут борьбу за полузащитника «Лацио» Сергея Милинковича-Савича, чья трансферная стоимость на сегодняшний день превышает 100 млн евро.

Контракт 24-летнего Милинковича-Савича с «Лацио» истекает в 2024 году.

Однако, «Ювентус» и «Интер» не воспользовались прошлым летом шансом приобрести футболиста по низкой цене из-за неудачно проведённого сезона, сейчас же за его переход владелец «римлян» Клаудио Лотито вновь попросит сумму выше 100 млн евро.

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Туринская Старушка
+11
Популярные комментарии
juveforzajuve
0
Разве его цена спускалась ниже 100? Лотито всегда продает с надбавкой
Артем Валентинов
0
Ювентусу как никак нужен отличный полузащитник.
Рабье и в особенности Матюиди - уровень клубов «середнячков».
Рамзи это атакующий полузащитник, как и Бернардески.
Не реально играть в 4-3-3 или в 4-3-1-2 с текущим составом. Тут речь не о схемах, а о ролях игроков.
Бернардески отлично вписался бы на роль «Кака», или «Иско», это атакующие полузащитники,
Матюиди вообще форму потерял, а Рамзи нормально играл бы в 4-5-1.
Юве нужно 4-1-3-2 с хорошим опорником сзади (аля Бускетск), и с Пьяничем в центре, и с двум у##анами Матюиди и Рамзи на «полуфлангах», но ближе к центру, или же идеальный вариант такой - 4-1-3-2
CR7 и Гончало в атаке.
Бернардески - в полузащите в атаке
Пьянич и Савич/Погба в центре (ЛЦП и ПЦП)
и в опорной зоне ОДИН нормальный ОПОРНИК (аля Бускетс или Канте).
Опять же у Юве нет адекватных фланговых защитников. Им в первую очередь нужно реально вкладываться в эти позиции и в опорника.
Как то припоминаю слова Сари и Пепа, о том что «настоящие» тренеры, не строят игру схемами. Получается схемы придумали идиоты просто так. А то что два этих топовых тренера в такой ж##е сейчас, говорит наверное ни о чем. Схемы это отражение наиболее выгодных позиций в футболе. Не может ЦП играть в ЦОП (тот же Погба), или ЦОП играть ЦП (тот же Канте). Какие угодно задачи не ставь перед ними, у них позиция на которой они будут играть, складывается уже с 18-19 лет, и поменять мало что можно. Другое дело CR7. Ему на флангах - идеально, но что бы экономить силы под закат карьеры, он играет ближе к ЛФД и ФРД. У Месси немного по другому. Он умеет давать отличные передачи, поэтому опять же под закат карьеры опускается ближе к позиции ЦАП, ПАП, что бы лучше влиять на игру команды. Скорость что у того что у того падает с годами (не сильно), но вот физика сказывается сильнее. Спасибо за внимание.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+