Реклама 18+

Питер Хилл-Вуд. Большое интервью. Краткое превью

 

 

  Когда Питер Хилл-Вуд ушел с должности председателя Арсенала из-за серьезных проблем со здоровьем, он положил конец 83 -х летнему правлению, в течение которого семья Хилл-Вуда способствовала гладкому управлению клуба.

  В течение лета мы говорили с Питером о его пребывании в качестве председателя и многих значимых моментах. Полный текст интервью будет опубликован спустя 2 тура сезона 2013/14, но вы можете прочитать краткое извлечение здесь:

Это было довольно серьезно - хирург был удивлен, что я выжил!

  Питер, это было в прошлом декабре, когда Вы перенесли серьезный сердечный приступ, каковы были обстоятельства?

 Хорошо, я понятия не имел, что у меня были проблемы с сердцем, я просто чувствовал себя не очень хорошо, и моя жена повела меня на прием к доктору. Доктор проверил меня и сказал, ‘Вас положат в больницу’, я сказал, ‘о, действительно, когда? ’ и он ответил, ‘сейчас, я просто вызываю скорую! ’ Это закончилось тем, что сердечный клапан оторвался, и кровь направилась по сосудистому шунту.

 Это было довольно серьезно - хирург был удивлен, что я выжил! Я был шесть недель в больнице, это действительно выбивает вас из строя. Я чувствую себя лучше, но, к сожалению, нет никакого способа, с помощью которого я бы мог остаться на посту председателя.  

 Как и многие люди, я действительно помню заключительные несколько минут, как игроки Ливерпуля считали , что они выиграют, но потом Алан Смит и Майкл Томас забили свои мячи, и мы все знаем, что потом произошло

   Вы знаете нового председателя сэра Чипса Кесвика, он очень хорош.

  У нас не может быть лучшего человека у руля, чем Чипс, он первоклассный специалист. Я знаю его в течение многих лет, он был фактически моим боссом в Хамброз  Банк. Я был рад, когда он пришел в правление, он является поклонником клуба с тех пор, когда он еще был в коротких брюках.Есть огромные денежные суммы, вовлеченные в футбол , и Чипс, конечно, понимает мир финансов лучше, чем многие - он был директором Банка Англии и работа сфинансами - это вся его жизнь. У него очень хороший контроль.

   Вы стали председателем в 1982 и немедленно должны были сделать некоторые очень важные решения.

 В конечном счете, это не удалось с Терри Нилом, и затем с Доном Хоу, который был выдающимся тренером, но не человеком, который умел управлять. Увольнение этих двух менеджеров было двумя решениями, которые я должен был принять рано на посту председателя, и это было трудно.

 

 Но я помню один совет, однажды данный мне. Это то, когда вы долго и хорошо думаете о решении, делаете фактическую беседу максимально краткой, не позволяя людям пытаться объяснить причины. Вы не должны принимать решение, надо просто быть уверенным в себе. Я думаю, что это хороший совет.

 Это свидетельствует о клубе, о том, как мы ведем дела с людьми, с уважением . У нас до сих пор прекрасные отношения с Терри и Дона и с подавляющим большинством наших бывших руководителей, игроков и персоналом.

Вы не должны принимать решение, надо просто быть уверенным в себе.

  Говорят, что на Энфилде в 1989 году, Кен Фрайар повернулся к вам, и вы,затянув сигару, сказали: "никогда не сомневайся!"

  Да, я полагаю, что действительно говорил это, но поверьте мне, я не был спокойным во время игры! Как и многие люди, я действительно помню заключительные несколько минут, как игроки Ливерпуля считали , что они выиграют, но потом Алан Смит и Майкл Томас забили свои мячи, и мы все знаем, что потом произошло.

  Я также вспоминаю, как хотел получить стакан шампанского, и сначала не было ни одного доступного, каждый из Ливерпуля был огорчѐн. Я должен сказать, в конечном счете, они были очень хороши и даже взяли бокал шампанского в нашей раздевалке. Еще один незабываемый день в футбольном клубе.

Перевод выполнен командой сайта footgood.com и https://vk.com/arsenal_officialnews

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
We Love You Arsenal
+25
Популярные комментарии
AlashaARs
+1
Придурок.!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+