Реклама 18+

ФутКом

We play together

+39

По одёжке встречают. В чём играют российские профессиональные футбольные клубы

  1
Редакция Footcom.ru провела исследование и выяснила, сколько экипировочных брендов одевают клубы трёх главных футбольных лиг России, и какой из брендов в лидерах со значительным отрывом.
+1

Тимофей Змитрович: «Любительская команда с маленьким бюджетом может красиво существовать и функционировать»

Интервью руководителя минского ФК «Юни» - пример для вдохновения каждому из руководителей, менеджеров любительского клуба, когда ты в отчаянии. Потому что будущее твоего клуба – есть, нужно работать. И спонсоров найти – возможно. «За спрос - не бьют в нос!» (с)
+2

Лига дворового футбола Пскова: досуг городских жителей и мечты о российской Лиге Чемпионов

Как живёт футбольное сообщество в областном центре с населением чуть более 200 тысяч, рассказал соорганизатор ЛДФ Артём Алексеев. В интервью: - почему ушли с большого стадиона на школьные площадки; - чем помогает Спорткомитет; - отчего не зашёл формат 8х8; - зачем на судью повесили GoPro; - почему часть рекламных материалов и инвентаря приходится заказывать в Москве; - про крутой белорусский фестиваль футбола «Кубок Хмеля»; - какая любительская футбольная лига России – пример для ЛДФ.
+7

Soccer World Academy, Барселона - шанс вашего ребенка в испанском футболе

Основанная в 2012 году футбольная Академия SWA, также известная как Soccerbarcelona, приглашает родителей футболистов в возрасте 4-19 лет на пробы, мастер-классы, годовые программы обучения в Испанию. С 15 мая в Москве пройдут очные индивидуальные консультации руководителя Академии Людмилы Поленяка с родителями, желающими отправить детей в Барселону для повышения игровых, языковых и коммуникационных навыков. Чтобы понять, в чём уникальный опыт Академии, мы предлагаем серию статей с основной информацией об SWA и ответами на ваши вопросы.
+18

Сколько стоит обучение для тренеров на лицензии UEFA B и A в разных странах? Исследование цен

На сайте Keepitonthedeck опубликовано исследование стоимости обучения на лицензии категории А и B для футбольных тренеров. Информация была предоставлена как ассоциациями футбола, так и самими тренерами. Для сравнения в анализе представлен ряд стран за пределами Европы. В какой же ценовой категории находится Россия?
+3

Как вырастить Джона Терри, часть 2

Итак, давайте знакомиться. Меня зовут Алексей, мне 38 лет и последние три года моей жизни, футбол занимает в ней почти всё место - мой сын занимается футболом. Сегодня я постараюсь вам рассказать и, что, наверное, самое главное, обратить ваше внимание на некоторые нюансы, которые явно не влияют на какие-то результаты вашего ребенка, но являются не менее важными.
+2

Что Немецкий футбольный союз делает для развития любительского футбола?

Как любительский футбол смотрит в будущее? Как ассоциации могут и должны поддерживать клубы? Как это создаёт основу для возможностей, которые получила Германия как страна-организатор Евро2024? Это ключевые вопросы, которые будут рассмотрены на 3-м любительском футбольном конгрессе с 22 по 24 февраля 2019 года в Касселе. В преддверии события возникает вопрос о том, что же Немецкий футбольный союз (DFB) на самом деле делает для широких масс и какую роль играет любительский футбол. Об этом рассказывает fussball.de.
Реклама 18+