Реклама 18+

5 игроков, находящихся в данный момент без команды

1. Эдинсон Кавани

Уругвайский нападающий является лучшим бомбардиром в истории "ПСЖ", но сезон 19/20 провёл не очень удачно, забив всего 7 голов. Причиной неудачного сезона является появление в составе Мауро Икарди, так как он вытеснил Кавани из основы. Несмотря на всё это на Эдинсона есть претенденты. Ранее им интересовались "Атлетико Мадрид" и "Бенфика". "Бенфика" даже согласовала условия контракта с уругвайцем, но переход сорвался. Также к форварду проявлял интерес "Ювентус", но Кавани отказал клубу из-за привязанности к "Наполи", за который он играл с 2010 по 2013 год.

2. Марио Гётце

Возвращение в Дортмунд в 2016 году не помогло Марио выйти на прежний уровень. В сезоне 19/20 Гётце провёл 21 матч, в которых забил 3 мяча и отдал одну голевую передачу. Всему этому виной являются травмы и проблемы с желудком. Ранее сообщалось, что немецкий полузащитник отказался переходить в "Интер Майами", объяснив это тем, что хочет продолжить карьеру в Европе. Также было известно, что игроком интересовались "Фиорентина", "Севилья" и "Монако".

3. Дэниел Старридж

Сезон 19/20 нападающий провёл в турецком клубе "Трабзонспор", за который сыграл 16 матчей, забил 7 голов и отдал 4 голевые передачи. Сам игрок хочет продолжить карьеру в АПЛ. Также было известно, что англичанином интересовался "Беневенто".

4. Эсекьель Гарай

Хорошо известный зрителям РПЛ аргентинский защитник на протяжении 4 лет являлся игроком "Валенсии", за которую сыграл 114 матчей и забил 5 голов. С 1 июля является свободным агентом. Ранее в услугах защитника были заинтересованы "Интер" и "Рома".

5. Марио Манджукич

Сезон 19/20 хорватский нападающий провёл в составе катарского клуба "Аль-Духаиль", за который сыграл 7 матчей и забил 1 гол. 5 июля 2020 года Манджукич расторг контракт с катарцами по обоюдному согласию сторон. К форварду проявляет интерес "Рома", которая видит в нём замену Эдину Джеко, который близок к переходу в "Ювентус".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Что-то про футбол
+15
Популярные комментарии
Адам Адам Адам
+31
Марио пора домой в Юве вместо всяких этих джеко и миликов
Alex Grandy
0
Да и Гарай с тех пор уже клубом успел обзавестись
Ответ на комментарий Никита Иванов
Пост был написан 30 августа, тогда Локо им не интересовался
Никита Иванов
0
Пост был написан 30 августа, тогда Локо им не интересовался
Ответ на комментарий Dima Kolesnitchenko
И ни слова про интерес Локо к Манджукичу...
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+