Реклама 18+
Реклама

Дневник футбольного фаната

Мысли о футболе и околофутбольных событиях

+18

Пропасть в отношениях между Хамесом Родригесом и Зинедином Зиданом растет

  8
Матч против лиссабонского «Спортинга» Хамес Родригес провел в абсолютном одиночестве на скамье запасных, наблюдая за тем, как товарищи по команде выходят на поле, в то время как его даже не попросили начать разминаться.
+13

«Ливерпуль» в жизни Игоря Бишчана

«Ливерпуль создал меня. Благодаря этому клубу я являюсь тем, кем я есть. Это бесценно», — именно такими словами начинает свое интервью официальному сайту клуба бывший защитник мерсисайдского клуба Игор Бишчан. Предлагаем вспомнить этого добродушного хорвата, который в 2005 году в составе «красных» стал победителем Лиги чемпионов.
+7

«Реал» представил форму на сезон-2016/17

  11
Сегодня состоялась презентация новой формы «Реала» на следующий сезон. Домашняя форма будет белого цвета с синими манжетами и синими логотипами титульного и технического спонсоров. Воротник вновь стал классическим. Гостевая форма будет иметь фиолетовый цвет и белые элементы. Экипировка разработана компанией adidas.
+23

«Сантьяго Бернабеу» и Криштиану: любовь и ненависть»

  6
В воскресенье на «Сантьяго Бернабеу» произошло крайне необычное для футбола событие: Криштиану Роналду, один из двух величайших футболистов современного футбола, забив гол «Севилье», извинился перед трибунами за не забитый до этого пенальти.
+11

Марио Гётце - реальная цель «Ливерпуля»?

  10
В прошлом месяце, атакующий полузащитник «Баварии» Марио Гётце намекнул, что у его будущего перехода в «Ливерпуль» имеются определенные возможности, а новые отчеты за неделю предполагают, что Гётце, чья стоимость на трансферном рынке составляет € 50 млн, может быть открыт к воссоединению с Клоппом этим летом ... но только, если будут соблюдены несколько конкретных условий.
+19

Подарок Джеймса Милнера юному болельщику «Ливерпуля»

По завершении выездного победного матча с «Астон Виллой», закончившегося со счетом 6-0 в пользу мерсисайдцев вице-капитан «Ливерпуля» и полузащитник сборной Англии Джеймс Милнер подарил свою футболку юному болельщику «красных».
Реклама 18+