Вилков-666! Честная таблица РПЛ-2019/2020 после 15-го тура

Очередной матч матч с участием одиозного арбитра Вилкова закончился очередным скандалом. Это дьвольский человек в чёрном наделал столько ошибок в матчах РПЛ, что я допускаю то, что число результативных ошибок у него близко к 666 штук.

В прочем, главный виновник скандала Зенит, а не Вилков. Играть ключевой матч первого круга при своих трибунах настолько безобразно, даже в большинстве, что волей не волей это вызовет гнев большинства.

А вообще если не выступление товарища Федотова на МАТЧ ТВ, то фол Азмуна, который на красную никак не тянуло (с учётом важности поединка, как любит поговаривать господин Егоров).

Короче говоря, Вилкова давно пора отстранять от судейству. Зенит позор за беззубую игру. ЦСКА бравада за мужество. 

В целом за весь первый круг чемпионат из всех центральных матчей и дерби качественными были только 4 матча и все 4 с участием Ростова: 

Ростов-Спартак 2:2

Локомотив- Ростов 1:2

ЦСКА-Ростов 1:3

Ростов-Краснодар 2:2

Ещё смотрелись игры:

Зенит-Ростов 6:1 с точки зрения болельщиков Зенита

ЦСКА-Спартак 1:2 с точки зрения боевитости игры.

Все остальные дерби и центральные матчи туров это какой-то сплошной позор! Все результаты в диапазоне 0:0, 1:0, 1:1. Это как вообще??? Так что не следуют удивляться игровой "фейерии" наших клубов в еврокубках.

Весь чемпионат спасает сбитый лётчик Валерий (тёзка Чкалова)) Карпин. Снимаю шляпу перед Валерием Георгиевичем.

 

 

Честная таблица РПЛ-2019/2020 после 15-го тура:

Рейтинг судейский ошибок за первый круг:

Южные команды судьи РПЛ категорически не любят. Больше всего от судейских ошибок пострадали 3 южные команды. Но больше всего бросается в глаза то, что в  пользу Краснодара судьи за 15 туров не ошиблись ни разу, а вот в пользу соперников Краснодара аж 6 раз!  Вот так судят в РПЛ команд без админ-ресурс...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Критическое мышление
+10
Популярные комментарии
Robert Oficerov
+3
Спартак на последнем месте радует глаз. Но как можно с такой уверенностью ошибычно непоставленный пенальти засчитывать за гол? В последнее время довольно часто пенальти нереализуются.
harman76
+2
Феерия пишется без буквы "Й". Хотя и так понятно, что в школе ты учился так себе. Почему неназначенный пенальти засчитывается как гол?
все так
+1
Позорному спартаку со своими ручными судьями никогда не отмыться. спартак - позор России.
Caerly
+1
Ошибочное удаление Бийола - ересь.
Удаление Азмуна на 85 минуте как изменило бы счёт?
Goga-baklani_sklevali_krishy
0
18 ошибок против Зенита и 7 Локо, Спартак - это режет глаз остальное как-то ровнее ... думаю к 30 туру судьи сами подравняют эту статистику они ведь её тоже знают
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+