Реклама 18+

Несколько хороших новостей специально для вас

Трансляции

Футбол

Совсем недавно вычитал, что rtl.lu подписала какое-то соглашение с FLF. Прекрасная новость! Похоже теперь мы сможем смотреть прямые трансляции матчей Чемпионата Люксембурга (не уверен, потому что, может быть, это исключительный случай, но так не думаю). Сегодня я уже попробовал это сделать. Полностью показали матч между Дюделанжем и Прогрессом. Очень удовлетворён. Штелвиу снова забил гол, больше никто вратарей не разочаровывал. Явного преимущества Дюделанжа в матче не было. Кроме гола можно отметить неожиданный удар Да Моты в первом тайме. Моментов забить было больше пожалуй даже у Прогресса. Но Жубер тащил даже удары в упор. Самый активный игрок этого матча ЧЛ - Менай, хотя игра в принципе была не слишком острой. 

Больше Люксембурга

Люксембург

Теперь вы возможно сможете найти больше информации от нашего про спорт в Люксембурге на sports.ru. Во-первых, некоторые новости выкладываются в разделе новостей (извините за такую тавтологию), поэтому подписывайтесь на соответствующие теги. Во-вторых, благодаря трансляциям на rtl.lu, скорее всего я попрошу администраторов дать мне право на текстовую трансляцию некоторых матчей BGL ligue, об этом я потом вам ещё уточню. Возможно, через некоторое время у нашего блога появится сайт, но этого обещать не могу. Ещё планирую написать в блоге несколько постов не о спорте, когда будет ненапряжённый график.

Общение

Люк Хольц

Чего-то не хватает нашему блога. Больше общения! Комментируйте наши посты побольше, спрашивайте, оставляйте мнения, обсуждайте спортивные события в Люксембурге на форуме "Спортсмены класса Люкс". В планах на будущее есть опросы, когда они, наконец, появятся, надеюсь скоро. Ещё, наверное устроим разные конкурсы, но это когда нас станет побольше.

До скорых встреч!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Большой спорт малой страны
+13
Популярные комментарии
Konstantin Demikhovsky
+2
Круто, не хватает движухи в подобных блогах. Спасибо за такую работу, новостей о Люксембурге я получаю более чем достаточно.
Люксембургский лыжник
+2
Круто!
Николай Шарапов
+1
Приятель, как тебя туда занесло? ))
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+