Реклама 18+

Чемпионат Люксембурга по футболу: 8-й тур. Прогнозы

Виктория

Всем привет! Извините меня, что так долго не писал. Очнь мало свободного времени. После школы сразу иду на тренировку, прихожу домой в семь, и только тогда начинаю делать уроки. Писать в блоге в одиннадцать-двенадцать часов желания мало. Сегодня вечером будет дан старт 8-му туру BGL ligue, я испытаю себя в новом деле - попытках сделать прогнозы. Для начала посмотрим на таблицу. Мы видим, что Фола идёт на первом месте, Виктория неожиданно для многих удерживает второе место, Нидеркорн немного откатился назад, а Дюделанж только в прошлом туре смог взять себя в руки после удивительных для меня ничьих с аутсайдерами чемпионата.

http://www.transfermarkt.de/bgl-ligue/startseite/wettbewerb/LUX1

Теперь перейдём к самим прогнозам.  

Омар Эр-Рафик

 

Фола - Дифферданж: 3-1

Сложно выделить однозначного фаворита в этом матче. Но всё же Фола пожалуй выглядит предпочтительней. Стефано Бенси снова в строю и находится в хорошей форме. Якоб Даллефедофе заявляет о себе. Да и в принципе, Фола пока забила больше всех в чемпионате. Дифферданж хоть и добивается каких-то успехов, но выглядит довольно блёкло. Чего-то ему не хватает. Бастоса, скажете вы. Кстати, он покинул Болтон и ищет команду. Но судя по всему в Люксембург он возвращатся не хочет. Итак, мой прогноз на матч: 3-1 (пишу в подзаголовке).

Виктория - Дюделанж: 1-3

Безусловно, Роспорт играет в этом сезоне бесподобно, во многом благодаря заслугам Джеффа Ласкака, который такими темпами, наверное, скоро сыграет свой первый матч за национальную сборную. Но при всём уважении к Виктории, Дюделанж выглядит сильнее. Надо видеть, как он в прошлом туре издевался над Гревенмахером. Просто великолепны два гола головой от Карапетяна. Ещё мне показалось, что Дюделанж забил шесть, а не пять. В чём подвох? Помогите мне. А ещё в этом матче случился довольно курьёзный момент. Игрок Гревенмахера, оставив Жубера позади себя, попал в штангу, а не в пустые ворота. Причём забивать гол ему по-моему никто не мешал. При этой его неточности с трибун раздался такой вопль, который также заслуживает внимания. Всё это можно увидеть в видео на странице, на которую я вам дал ссылку (прокрутите немного вниз). Итак, думаю Дюделанж должен побеждать.

Этцелла - Прогресс: 1-2

Команда из Нидеркорна бодренько начала чемпионат. Однако позже немного сбавила обороты. Этцелла же, напротив, набирает форму. Но всё Себастьян Тилль, Леви Ругеакс и их компания выглядит сильнее. Думаю, это будет напряжённый матч.

Гревенмахер - Кэрьенг: 0-1

Игра команды с берегов Мозеля против Дюделанжа желает оставлять лучшего. У Кэрьенга есть Лев Терзич и Лука Ивесич. Правда на этом список фамилий, слетающих с уст заканчивается. В Гревенмахере есть Жоэль Китенге и Массимо Мартино, который выглядят более грозно по сравнению с первой парой. Но всё же Кэрьенг с боем проиграл Этцелле в прошлом туре, а про Гревенмахер я промолчу.

Хостерт - Вильц: 2-0

Матч двух аутсайдеров чемпионата. Эдис Османович в этом году похоже не в лучшей форме, а Хостерт упел пару раз удивить нас, сыграв в ничью с Дюделанжем, и в борьбе поиграв Фоле. Поэтому, считаю, что удача будет на стороне новичка чемпионата.

Мондорф - Жёнесс Канах: 0-0

Больше Мондорфа в этом году пропустил только Гревенмахер, но Канах забивать не любит, как и пропускать, собственно. Жёнесс из Канаха забил в этом сезоне 5 голов, а пропустил 6. Потенциально команды могут и обменяться голами, но я всё же склоняюсь к сухому варианту.

Жёнесс Эш - Рюмеланж: 4-0

Фола уже показала нам в этом году, что Рюмеланж вполне можно громить. Для Жёнесса это тоже по-моему не должно быть трудно. Как бы я не был против выхода Жёнесса в ЛЕ, всё равно тяжёлой участи мне кажется Рюмеланжу не избежать. Команда одного игрока должна справляться с прошлогодним дебютантом. Ибрагимович может забить много в этом матче.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Большой спорт малой страны
+9
Популярные комментарии
Антон Бодров
0
Ласкак как я и говорил забил=)
Антон Бодров
0
Фола сыграла вничью с Дифферданжем, Канах всё же победил. А в остальном мои прогнозы по исходу игры сошлись)
Антон Бодров
0
Поживём - увидим.
Ответ на комментарий Люксембургский корреспондент
Не верится, что Жёнесс прямо-таки уж разгромит Рюмеланж.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+