Реклама 18+
Реклама

Футбол Англии

Английский футбол на TheFE.ru

+1

5 форвардов в FIFA 16, которые нас разочаровали

Новая версия футбольного симулятора 2015 года под названием FIFA 16 стала разочарованием для многих фанатов. Причина заключается в том, что возможности некоторых футболистов абсолютно не соответствуют требованиям самих пользователей. Речь идет даже не о цифрах на карточках, которые обозначают примерный рейтинг, а конкретно о способностях того или иного игрока. Конечно, исходя из того, что в первую очередь фанаты интересуются атакующими представителями той или иной лиги, сегодня мы поговорим именно о нападающих, которые разочаровали своих поклонников в виртуальном футболе.
+3

Трансферные чемпионы

  3
Стартует новый сезон чемпионата Англии. До закрытия трансферного окна остается еще две недели. Две недели, чтобы успеть продать, купить, арендовать. Пока же любопытно посмотреть, кто сколько потратил на укрепление состава.
+2

Фанат, и на даче — фанат

Лето 2013 года выдалось чудным и сдвинутым. Правда. Жара под 40 в начале июня и колотун до +10 под конец июля. Ощущение, что природа изменяет режим работы. Надеюсь, что это только ощущения, а не глобальные изменения климата.
+5

Харри Рэднапп — упражнение с «обручами»

Завершился матч между «Куинз Парк Рейнджерс» и «Тоттенхем Хотспур». Хорошо завершился, я бы сказал, по игре. Произносим с грузинским акцентом: «Нол-нол, полза ничья.» Но ничья боевая. Забить по 2-3 мяча могла каждая команда. С одной стороны, «обручей» спас от поражения их голкипер – Жулио Сезар, с другой стороны, «шпор» спасло то, что маленький и юркий Райт-Филлипс, при поддержке гуттаперчевого Таарабта, несколько раз не смог как следует направить мяч в сторону рамки под охраной Уго Льориса.Но я-таки о другом.Надеюсь, все...
Реклама 18+