Реклама 18+

Свежие трансферы в Лиге 1. Что вы могли упустить

Свежие трансферы в Лиге 1. Что вы могли упустить

 

Добрый день дамы и господа. Я, как главный знаток французского чемпионата, по мнению меня, решила рассказать вам о самых интересных трансферах, произошедших в Лиге 1 в этот зимний трансферный период. Окно еще не закрыто, поэтому поговорим и о слухах, которые ходят от Перпиньяна до Дюнкорка.

 

Трансферы

Начнем, пожалуй, с Жереми Тулалана, который по собственному желанию расторг контракт с футбольным клубом «Бордо». По информации от проверенных источников, Жереми был расстроен новостью об уходе главного тренера Жослен Гурвеннека, игрок подумывает о завершение карьеры, но «Амьен» и «Валенсия» заинтересованы французом. Будем следить за ходом событий.

 Похожее изображение

Также, свободным игроком стал немецкий центральный защитник Филипп Волльшайд, который так и не сыграл ни одного матча за «Метц». Игрок и клуб расторгли контракт по обоюдному согласию. А ведь раньше, его считали будущим сборной Германии. Пожелаем удачи Филиппу!

 Картинки по запросу Филипп Волльшайд,

 

 

Как бы сложилась судьба Уэсли Снейдера, если бы ему дали «Золотой мяч»? Ответ на этот вопрос мы так никогда и не узнаем. Голландский полузащитник перешел из «Ниццы» в футбольный клуб «Аль-Гарафа». Последний ли это клуб в карьере Снейдера? Сумма трансфера составила 5 млн евро. Контракт действует до 30.06.2019.

 

 

 

 

Вратарь футбольного клуба «ПСЖ» Реми Дескам перешел в футбольный клуб «Тур» на првах аренды. Молодой французский игрок будет набираться опытом для того, чтобы в будущем соперничать с Ареоля. Контракт действует до 30.06.2019. Кстати, за три матча, Реми пропустил два гола.

 

 

 

Также, Лигу 1 покинул и Кевин Бериго в футбольный клуб из Кипра «Пафос» (я жду шуток про название). В этом сезоне, Кевин сыграл 7 матчей, забил гол и отдал две голевые передачи.

 

 

Брат Уго Льориса – Готье, на правах аренды перешел в футбольный клуб «Аяччо» из Лиги 1. Контракт расчитан всего на полгода, поэтому уже 30 июня, Льорис вернется в «Ниццу».

 

 

 

Также из Ниццы ушел и перспективнейший французский игрок -  Венсан Козьелло, в футбольный клуб «Кёльн». Сумма трансфера – 3 млн евро, контракт рассчитан на 4,5 года. Козьелло взял номер 41.

 

 

Так-с, про трансфер Мвиллы, знают все, но я ни упомянуть не могу. Янн перешел в Сент-Этьенн, его контракт рассчитан на 3,5 года. Мвилла взял 6 номер. Пожалуй, я сказала всё.

 

 

 

Слухи

На десерт, я решила преподнести вам пару интересных слухов.

 

Начнем, с самого неправдивого. Артем Дзюба может перейти в Ренн. Вы можете это представить? Лично я – нет! Мне хочется надеяться на адекватность Сабри Лямуши, поэтому, я уверена, что Дзюба не перейдет в Ренн. 

Насчет трансфера Матье Дебюши в Сент-Этьен, я уверена. Тем более Telefoot очень неплохой источник. Не буду врать, Дебюши был раньше одним из моих любимых игроков, наравне с Кабаем, поэтому мне хотелось бы видеть этого игрока в Лиге 1.

 

 

 

Насчет перехода Тома Лемара этой зимой – лучше не говорить. Я не верю, что Монако так просто отдаст Лемара, когда он так нужен. Но вот в том, что летом, француз уйдет из клуба – это даже не обсуждается. Арсен Венгер примет игрока с распростертыми объятиями, но вот захочет ли сам Тома? Пишите в комментарии, будем дискутировать на эту тему!

 

 

 

Насчет трансферов игроков Лиона, я лучше промолчу. Я не верю пустым слухам. Набиль – капитан команды и он понимает, как он нужен клубу. Тоже самое скажу и про Ауара. Сейчас Лион борется за второе место в Лиге 1, а также участвует в Лиги Европы. Оляс сделает все, чтобы команда осталась в том же составе! (Allez Lyon!)

 

 

 

Ну что же, всем спасибо дорогие друзья за прочтение моей статьи. Я буду рада, как Арсен Венгер, когда перейдет Тома Лемар  в Арсенал, если вы подпишитесь на мой блог и оцените мою статью. Всем отличного дня!

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Твиттер Жана-Мишеля Оля
+18
Популярные комментарии
Abbos Azamov
+1
В Арсеналу лучше покупат Фекира
Саша Кузнецова
0
Барселона следит за ним
Ответ на комментарий ashley ch
А что там по поводу Ауара? Кто на него уже глаз положил?
ashley ch
0
А что там по поводу Ауара? Кто на него уже глаз положил?
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+