Реклама 18+

Футбольные кейсы

Поговорим о футболе

Написать
0

Дебют в 16 лет!

Дебют молодого футболиста был освещён в блоге, который ведёт ФК «Родина». https://www.youtube.com/watch?v=-4JLDeXT4Yk 16 июля молодой и амбициозный клуб «Родина» дебютировал в профессиональном футболе (ПФЛ, зона Запад). Примечателен тот факт, что в составе команды на поле вышел 16-ти летний МагомедХабиб Абдусаламов, который отыграл 90 минут и сделал голевую передачу. https://youtu.be/57oFdo_nLmA
−-2

Центральный защитник - дефицитная позиция для Российского футбола, требующая пристального внимания тренерского штаба

  1
Центральные защитники «Родины 2001» и «Родины 2002» Олег Малин и Алексей Макаров стали лучшими среди игроков Школы «Родина» после 8 туров по количеству перехватов. Оба футболиста прекрасно действуют позиционно и предугадывают направление передач соперников. В действиях игроков, однако, наблюдаются и явные различия.
+6

Что такой комбинационный футбол и как его реализовывать? Забудьте Гвардиолу - никто его не повторит; у него просто надо

http://footballcase.ru/video/chto-takoj-kombinacionnyj-futbol-i-kak-ego-realizovyvat-zabudte-gvardiolu-nikto-ego-ne-povtorit-u-nego-prosto-nado-uchitsya-chast-1 Многие видят работу Пепа Гвардиолы, помнят ту волшебную «Барселону» и нынешний «Сити». На сегодняшний день это один из лучших специалистов мира - эталон.
+2

Что такое конкуренция или каждый матч, как последний! Промежуточные итоги

На сегодняшний день ФК «Родина», руководимая мной, идёт на 5-ом месте с 30-ю очками из 60, это ровно половина. Отставание от «Химок», идущих на 1-ом месте 11 очков. Достаточно одного провального или удачного матча, чтобы взобраться на вершину и тут очень важно, как кто пройдет игры с более слабыми соперниками.
Показать еще
Реклама 18+