Реклама 18+

Владимиру Стойковичу из «Партизана» теперь точно нельзя в тюрьму

В интервью перед финалом кубка Сербии против "Црвены Звезды" он решил весьма необычным способом переключить давление на себя.

"На моих товарищах по команде не должно оказываться давления. Они сделали слишком много за этот год, и я горжусь серией побед. Что бы ни случилось, я буду виноватым. Вся ответственность лежит на мне. Изнасилуйте меня, если мы не выиграем Кубок. Все зависит только от меня".

"Конечно, я бы хотел, чтобы матч закончился до серии пенальти, но если все-таки дойдет до этого, то мы обязательно победим. Если понадобится, то я сам готов пробить". В конечном итоге матч все-таки дошел до серии пенальти, где победила "Црвена", а сам Стойкович не взял ни одного пенальти. В этой серии он отличился только тем, что надавил мячом на лицо одному из игроков "красно-белых", а тот в свою очередь исполнил номер на Оскар.

В конечном итоге, после того как команда Станковича забил победный пенальти, один из ее игроков подбежал к Стойковичу, приспустил штаны и хотел приступить к наказанию голкипера.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал, там еще больше интересного.

https://t.me/Football_Regista

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Football_Regista
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+