Реклама 18+

Интервью - Роделен: «Хочу показать фанатам, что они были неправы, насмехаясь надо мной»

Ронни Роделен

В начале сезона фанаты дразнили команду, в том числе распевая "лучший игрок нашей команды - Ронни Роделен". В итоге они оказались недалеки от истины.

Не знаю. Может быть, когда-нибудь... Тогда мы переживали непростые времена, и это, конечно, давило. Сейчас положение немного изменилось. Я стал работать усерднее, хочу показать фанатам, что они были неправы, насмехаясь надо мной.

В команде Вы слывете одним из самых старательных игроков на тренировках. Почему так долго пришлось ждать места в основе?

У меня были в конкурентах качественные и опытные игроки. В том числе и моего типажа. Пришлось потерпеть, чтобы пережить некоторые вещи, чтобы улучшить игру, чтобы, наконец, получить место в составе. Я продолжаю работать, чтобы показать себя с лучшей стороны. Когда у меня получается, я в команде. Но я не останавливаюсь после некоторых успехов.

Вы стали привлекаться в команду, когда Райан Мендес уезжал на Кубок Африки. Можно сказать, что Вы использовали свой шанс?

Да. Но тренер дал мне эту возможность сполна. Я не стал ждать травмы или других инцидентов. В такой сильной команде ты получаешь не так много времени. Надо им пользоваться.

А сомнения закрадывались в Вашу голову, когда Вы подолгу не играли?

Конечно, я задавал себе вопросы. Я хотел знать, что я сделал правильно, что не так. В такие моменты важно продолжать работать. Я должен был понимать свой предел. Но то лишь начало. У меня есть что показать.

Иногда кажется, что Ваша игра слишком проста по сравнению с тем, на что Вы реально способны.

Нет, я не считаю, что она проста. Мне приходится подстраиваться, прежде всего, под игру команды. Но не волнуйтесь, с матчами все придет (улыбается). Нам придется повышать свой уровень. 

До первого гола в Лиге 1, в матче с "Бордо" (2:1), Вы говорили, что не сосредоточены на том, чтобы непременно забить. Разве не об этом думает каждый форвард?

Да, но я не показываю этого. Я еще учусь. Мне нужно идти шаг за шагом, прежде чем громко говорить о голах. Главное, быть физически готовым, чтобы помочь команде. Но и тот факт, что я, наконец, забил, очень приятен. Лучше поздно чем никогда. Надеюсь, это поможет мне впредь.

http://franceball.ru/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Franceball
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+