От Жана-Мишеля Оля до Стефана Руффье: привилегированные «мишени» Жюльена Казарре

После шести лет J+1 на Canal+ Жюльен Казарре объявил, что его весёлых подколов и пародий, коих было за это время 93 227, не будет в следующем сезоне. Представляем его любимчиков, некоторые из которых шутили вместе с ним, а некоторые были готовы разбираться в суде.

Жан-Мишель Оля — самый раздраженный

 

В последние сезоны Жюльен Казарре и Жан-Мишель Оля часто спорят в средствах массовой информации. Изображенный комиком в роли кокетливого персонажа, президент «Лиона» никогда не понимал шутки, даже когда эти двое встретились на шоу в мае 2015 года. На вопрос по поводу новой встречи в декабре 2017 года Казарре сказал следующее: «Оля достаточно умен, чтобы играть в игру СМИ. Но ему не нравится мой юмор, он не хочет смеяться со мной, он уже сказал... Так что я не собираюсь его насиловать».

В последнее время президент Les Gones не мог скрывать реакцию на новые работу Жюльена Казарре, определяя её как «грубый комикс/примитив».  

Стефан Руффье — самый простой

Голос Рэмбо, изображаемый Жюльеном Казарре, с 2013 года отлично подходит под внешность вратаря. Комик никогда не прощался с этой ошеломляющей карикатурой.

— Его телосложение, его лицо, его клуб... Есть всё, чтобы создать достаточно забавного персонажа и легкого для карикатуры, - признавался Казарре в интервью L'Equipe полтора года назад. — Я не думаю, что ему особо нравится то, что я делаю, но он уважает правила этой игры... Ему всё равно, и это доказательство интеллекта.

Руффье никогда не реагировал публично на подколы... и никогда не был на съемочной площадке J+1. В отличие от защитника «Нанта» Николя Паллуа, к которому также применялся подобный образ.

Али Аамада — самый трогательный

 

Целью комик были грубые ошибки экс-вратаря «Тулузы» и некоторые рискованные выходки. В январе игрок пришёл на J+1 и признался, с чем ему пришлось столкнуться из-за таких шуток.

— Мы шутим над этим, когда все в одной лодке, — объяснял голкипер сборной Коморских островов (15 игр к 27 годам). — Впоследствии, когда это повторяется каждые выходные, справедливо или нет, но становится немного тревожно, потому что у игроков тоже всё еще есть любимые, близкие, семья, которые также определенно страдают от этих подколов.

Не считающий себя обиженным, но признающим, что нужно держать какую-то грань, бывший вратарь «Тулузы» в студии подарил Казарре футболку сборной Коморских островов, которую ведущий не снимал всю передачу.

Шейк Диабате — лучший друг

 

Форвард «Бордо» всегда был мишенью подколов Казарре за свой дриблинг и манеру бега. Малиец даже стал героем одной из песен комика.

Несмотря на подколы, Диабате никогда не обижался на журналиста, в чём признался в интервью France Football в мае 2017 года.

- После игры вы встретили Жюльена Казарре, который часто дразнит вас в эфире Canal+. 

- Эммм... (Стесняясь) Я должен посмотреть снова, что тогда было, потому что уже не помню, что было сказано... Это был первый раз, когда мы встретились. Мне нравится он. Люди часто грустят, а он заставляет людей смеяться. И это делает меня счастливым: я люблю видеть людей счастливыми. Жизнь прекрасна.

В интервью речь шла о моменте, когда после матча 23-го тура Лиги 1 с «Марселем» Казарре встретил малийца в подтрибунном помещении.

- Шейк, иди обниму тебя! Это круто! Но что произошло в конце игры? Как ты так быстро перебираешь ногами, двигаясь при этом медленно?... Ты даешь надежду всем молодым людям, которые не играют в футбол.

- Это то же самое, что играть с тобой. Я делаю то же самое.

- Ты исполнил мою мечту!

- Спасибо.

- Ты велик. Я сейчас расплачусь

В конце сезона Диабате также стал участником J+1, где его встретили как царя, он подарил Казарре специальную футболку со своей фамилией, попрактиковался в бросках баскетбольного мяча в кольцо. Получился один из лучших выпусков.

Микаэль Дебев — получивший пощаду

 

Тренер «Тулузы» с января по июнь 2018 года, а ранее ассистент (с 2015 по 2018 годы), Микаэль Дебев был изображен Казарре как очень пьяный персонаж Лиги 1. Но позже комик всё же решил не развивать эту тему.

— Однажды я встретил Микаэля Дебева, — рассказал в 2017 году Казарре. — Он выглядел слишком обиженным… Я же не хочу делать людей несчастными! Итак, я пересмотрел его образ.

Жеффри Журдрен — самый злой

 

Ещё один вратарь, ставший жертвой Жюльена Казарре. Между безразличием Руффье и словами Аамада, стоит жесткая реакция Жеффри Журдрена в интервью France Football в сентябре прошлого года.

— Я не боюсь сказать это: "Казаре убил мою карьеру", — заявил Журдрен. — Это была одна из его целей каждую неделю, и каждый раз на следующий день все говорили со мной об этом... Я задавался вопросом, не вредил ли я таким образом своим товарищам по команде. Стало так трудно жить, попросил даже о помощи свой клуб. Я был на грани подачи иска в суд на Canal+

Лучшие моменты

Если вы знакомы с французским языком не понаслышке и можете воспринимать его на слух, то именно для вас ниже прошлогодняя нарезка с лучшими пародиями Казарре.

ПЕРЕВЕДЕНО и ОФОРМЛЕНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ FRANCEBALL

Подписывайтесь на нас ВКонтакте

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Franceball
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+