Реклама 18+
Реклама

Лучшие из лучших в лиге 2 по версии Профсоюза

Предлагаем вашему вниманию полный список награждённых на вчерашней церемонии Профсоюза футболистов (UNFP) по итогам сезона-2018/19 в Лиге 2.

28-я церемония Trophées UNFP прошла в воскресенье вечером в Париже. Лучший игрок, лучший вратарь, лучший тренер... Кого выбрали их партнеры по Лиге 2? Ниже вы найдите полный список лауреатов.

Лучший игрок: Гаэтан Шарбоннье («Брест»).

Другие претенденты: Фарид Булайа («Метц»), Алексис Клод-Морис («Лорьян»), Рено Коад («Метц»), Абиб Диалло («Метц»).

Наше голосование: Гаэтан Шарбоннье — 38,36%.

Здесь всё очевидно и справедливо. 30-летний француз переживает вторую молодость, поэтому следом за кубком лучшего бомбардира получил ещё одну статуэтку.

 

Лучший вратарь: Венсан Демарконне («Пари»).

Другие претенденты: Готье Ларсоннер («Брест»), Жан-Луи Лека («Ланс»), Александр Укиджа («Метц»), Мамаду Самасса («Труа»).

Наше голосование: Александр Укиджа — 33,82%.

Сложный выбор — сложная оценка. Тем не менее, не признавать того, что в свои 36 лет Венсан является не последним виновником в успешном сезоне «Пари», просто глупо.

 

Лучший тренер: Паскаль Гастьен («Клермон»).

Другие претенденты: Фредерик Антонетти («Метц»), Жан-Марк Фурлан («Брест»), Филипп Хиншбергер («Гренобль»), Дидье Олле-Николь («Орлеан»).

Наше голосование: Фредерик Антонетти — 60,81%.

Что!? Это?! Такое!? Вопросы появились ещё когда объявили претендентов. В частности, почему в пятерке не оказалось Мехмеда Баджаревича, вытащившего «Пари» в плей-офф? Непонятно. Как и непонятно, за что получил награду Гастьен? Состав не самый плохой, но с начала марта она выиграла всего ДВА матча. Очень сомнительный победитель. Почему не Антонетти, разрывающийся между семьёй и клубом? Почему не Фурлан, который в очередной раз показал себя мастером лифта?

 

Лучший гол: Вильфрид Муамбе-Тарат («Нанси»).

30-летний защитник, у которого летом заканчивается контракт, шикарно попал по мячу в матче против «Ред Стар». Получилось шикарно! Заслуженная награда.

 

Сборная сезона: Венсан Демарконне («Пари») — Фабьен Сентонз («Ланс»), Джон Бойе («Метц»), Стоппила Сунзу («Метц»), Тома Делэйн («Метц») — Рено Коад («Метц»), Фарид Булайа («Метц»), Алексис Клод-Морис («Лорьян») — Опа Нгетте («Метц»), Абиб Диалло («Метц»), Гаэтан Шарбоннье («Брест»).

 

Лучший арбитр: Вильям Лави.

 

Лучший ассистент: Людовик Рейес.

ОФОРМЛЕНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ FRANCEBALL

Подписывайтесь на нас ВКонтакте

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Franceball
+22
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+