Реклама 18+

Football Travel

Всё о футбольных путешествиях и мире футбола

+3

Прощание с легендами

  1
Отгремел сезон 2018/19, победители получили заслуженные награды, команды разошлись по отпускам. Football Travel встретил окончание футбольного года на «Альянц Арене», где десятки тысяч болельщиков провожали трёх легенд «Баварии» - Арьена Роббена, Франка Рибери и Рафинью. Это был их последний матч в родных стенах, в котором еще и решалась судьба чемпионства. В качестве отчета о поездке разрешите представить красочный отчет в формате эссе о поездке в гости к «звезде юга»! Приглашаем вас на борт корабля Football Travel!
0

Stay tuned

Вы думали мы пропали? Испарились по щелчку Таноса? А вот и нет:) Скоро вас ждет очень интересный материал! Оставайтесь с нами, друзья!
+39

Музеи футбольных клубов. Германия (часть 2)

  5
Продолжаем цикл статей, посвященный футбольным музеям. Сегодня мы сделаем еще одну остановку в Германии, и на сей раз она будет более продолжительной. Мы заедем в Гамбург, Штутгарт, Франкфурт-на-Майне, Нюрнберг и другие города. Пластиковый стул за пуленепробиваемым стеклом, пиратский фестиваль вина, билетная касса из прошлого века, музей немецкого футбола - это и многое другое в нашем тексте!
+16

Музеи футбольных клубов. Германия

  4
Мы начинаем цикл статей, посвященный музеям футбольных клубов. Кроме самых популярных, мы постараемся осветить еще и не известные широкой публике. Начнем нашу экскурсию с Германии и клубов Первой Бундеслиги. Мюнхен, Дортмунд, Гельзенкирхен – эти и другие города в нашем обзоре.
+142

Ссылки в концлагеря и немецкие команды: подпольный футбол в военной Польше

  30
Футбол – это не просто спорт. Это страсть, которая не угаснет даже перед страхом смерти. И Польша является одним из самых ярких примеров этого утверждения. С началом Второй мировой войны официальный футбол в стране был полностью запрещен, но энтузиастов запрет не остановил, и поляки организовали неофициальную Подпольную Лигу. Сегодня мы расскажем о футболе в Польше во время Второй мировой войны.
+10

Нас 50!

Нас уже 50 человек! Спасибо всем вам!
+7

Моменты Мюнхена

  2
В качестве эпилога к рассказу о нашей поездке в Мюнхен на матч «Бавария» – «Боруссия» Мёнхенгладбах мы подготовили небольшой фотоотчёт. Классическая архитектура, парковые комплексы, «Альянц Арена» изнутри и другие красочные виды – всё это и многое другое в нашем отчёте.
Реклама 18+