Реклама 18+

Футбол - как параллельный мир

Футбол, футбол и люди из мира футбола, футбол - и все остальные

−-1

Футбол прекрасен там, где есть борьба, интрига и плотность рядов!

Будучи фанатом какого-либо клуба, не стоит, исходя слюной и высекая искры из глаз, выставлять напоказ свою ненависть к другим командам, будь то даже непримиримый соперник по дерби, напротив - следует поблагодарить судьбу и прочих распорядителей, позволивших родиться историческим противостояниям, без которых мир футбола потерял бы огромную долю привлекательности и зрелищности.
0

Вечный Супер Фрэнки!

Эпоха «Супер8» на Стэмфорд подошла к концу, но память о ней будет жить вечно. В этом можно быть уверенным на все 100 %, глядя на то, как помнят и чтят Питера Осгуда.
−-3

Большая политика в трансфере Хуана Маты

  3
Для многих может показаться странным то, с какой видимой легкостью Моуриньо отпускает Мату в стан действующего чемпиона Англии. Про усиление конкурента речи быть не может — «МЮ» в этом сезоне далек от чемпионских амбиций. Однако, кто знает, может, «Юнайтед» удастся мощный спурт — и по весне они устроют головомойку всей верхушке на Туманном Альбионе. Отставание большое, но не катастрофическое на текущий момент. Более логичным было бы решение о продаже Маты зарубеж, вот только многие ли потянули б столь масштабный трансфер? «ПСЖ» однозначно...
+4

Форвард мечты

  2
Топовые форварды много забивают, но выделяются они не только этим. У каждого свой стиль, свои сильные стороны, абсолютно идеальных нападающих нет, хотя нет — есть Златан Ибрагимович, который силен как на острие, так и в оттяжке, правит в воздухе и на земле, может на дриблинге ворваться в штрафную, а может пальнуть издалека, стандарты тоже его, а по части ударов из сложных положений ему нет равных на планете Земля, но речь не о нем. Речь о Дидье Дрогба.
+6

Субтропическое местами Классико

Эль Классико выдалось не жарким по-тропически, тут и «субтропиками» особо и не пахло большую часть матча. Барселона была ближе к себе самой эпохи Гвардьолы или Вилановы, этому Реалу не хватало «зубастости» команды Моуриньо.
+2

«Золотой мяч» - Месси! Пусть на сегодня это уже не такой тренд.

  2
К вопросу о «Золотом мяче», о том, кому он должен достаться. Ответ очевиден. И пусть в меня бросаются чем угодно, но в пятый раз подряд, как бы банально это ни выглядело, приз должен быть вручен Лионелю Месси.
+33

Перес - Зло для мадридского «Реала»

  22
Пока мадридский «Реал» не станет настоящей футбольной «семьей», пока отношения в его коллективе не станут по-настоящему «родственными», интригам и прочим вещам, характерным для придворной мизансцены не будет сказано решительное «нет!» - королевский клуб так и будет одним из, а не впереди планеты всей.
Реклама 18+