Реклама 18+

Запрещённые препараты

Блог им. Fito-чая и Fito-бухла

+6

Моржи на проводе! Обновляемая подборка Ice Bucket Challenge. upd 30.08.2014

  7
Блог «Запрещённые Препараты» предлагает вниманию почтенной публики подборку видеоматериалов о новой лихорадке под кодовым названием Ice Bucket Challenge. В главных ролях люди, которые заботятся как о своём здоровье, так и о здоровье общественном! По крайней мере, мы очень сильно на это надеемся...
+13

Дайте мне от жадности. Да побольше, побольше!

  7
Простите, буду излагать от первого лица. Почти 2 месяца назад, когда «Арсенал» сыграл против другой команды из «Ливерпуля», я выделил несколько причин, которые привели команду к боевой и, на первый взгляд, безобидной ничье. Однак ж, я также высказал ясную уверенность в том, что «ягодки» впереди ещё будут.
+7

Пять оправданий для Тео Уолкотта

  4
Нет, это не совсем то, о чём вы подумали. Просто блог «Запрещённые препараты» хочет сделать для Тео рождественский подарок и предложить пять вариантов алиби перед Футбольной Ассоциацией. Венгер говорит, что Тео не накажут, но мало ли что...
+8

Arsenal to day

  7
Сборно-статистический эпос о том, как «Канониры» играли с «топовыми» соперниками в этом сезоне
+20

Арсен, сними пуховик!

  16
Казалось бы: поделили очки в боевой игре с Эвертоном, возглавляют таблицу с пятью очками отрыва от ближайших конкурентов, Месут Озил забил восьмой мяч в сезоне и теперь уступает по системе гол+пас только Аарону Рэмзи. Но закончившийся несколько часов назад матч обнажил старые болячки «Канониров» и добавил несколько новых. С таким календарём и такой игрой в трудных матчах «Арсенал» вряд ли станет чемпионом... А жаль!
+30

Англичанка гадит: пять причин обидеться на Кими Райкконена

  18
После уикэнда в Сингапуре команда «Лотус» сразу с трёх сторон окатила своего пока ещё лидера ушатами обвинений. Хотя, даже не обвинений, а, скорее, лёгкими уколами, в стиле “Leave me alone”. Блог «Запрешённые препараты» пытается выяснить за что руководители команды так невзлюбили Кими и решили публично высказать свои обиды прямо посередине сезона.
Реклама 18+