Реклама 18+

Финт Гатагова

Смотрим футбол и пишем о нем.

Написать
+13

ГунькOUT 🔴⚫️

  3
Настаёт решающая игра для тренера подмосковной команды. Эмоциональным персонам и лицам, неравнодушным к химкинскому клубу, просьба удалиться от экранов! Остальных просим читать дальше.
+18

Немного о Ракитиче. История, голы, титулы

  4
Давайте поговорим о скромном, но очень полезном футболисте, большую часть карьеры находящийся в тени своих более именитых партнеров. Но поверьте, он ничем не хуже.
+162

Хрюнология Дзюбы

  48
Намедни Черчесов опубликовал список футболистов, вызванных в сборную на предстоящие матчи Лиги Наций. Сразу возникли вопросы, а почему нет Соболева?! Это что, очередной заговор? На что Саламыч сказал, что “есть ситуация, которая у них с Артемом Дзюбой. И эту тему они должны привести к нулю”. И тут полыхнуло вообще у всех.
+21

Кто возьмет Грузинов пачку, тот получит водокачку

Вероятно, с таким призывом обратился к руководству «Ротора» Мамука Джугели. Иначе как еще объяснить переход очередного игрока этого агента в стан волгоградцев? Буквально позавчера на берега Волги высадились свеженькие Зураб Давиташвили и Соломон Кверквелия, сопровождаемые Сашей Саплиновым. Встречал ли их пока не играющий Жано Ананидзе мы не можем вам сказать, но банда у «Ротора» подбирается мощная. Теперь в команде играют пять Грузинов, которые постараются навести страху. На соперников, конечно же!Для тех, кто не в курсе вышеназванных фамилий поясняем:Зураб Давиташвили – провел прошлый...
Показать еще
Реклама 18+