Кармен Глейхенгаузa Даниилa 2008 года

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о Барсе
+25
Популярные комментарии
rini_mi
+17
Вот яркий пример того, как в прошлом посредственный спортсмен (хотя он весьма органичный) стал тренером и постановщиком топ-уровня. Да, в спорте не все, мягко сказать, получилось, зато сейчас? Он мне очень симпатичен, видно, как ученики его любят.
Nadajoy
+16
Вообще, автор блога, зачем так своим названием и фотографией задевать какого-то спортсмена? Ну да ладно.

Вообще, очень интересное сравнение. Поскольку здесь Даниил все завалил, хочется пожелать Алине каждый раз выкатывать все идеально.

И да, пусть тогда у него ничего не получалось, сейчас это прекрасный постановщик, сколько удивительных программ (от "Игры престолов" Цурской до программы ОЧ, действительно классных программ нашей тройки юниорок). Прямо очень радостно за него. И в инстаграме все время что-то прикольное выкладывает :)
РИ-Ната
+4
Да, с такими прыжками - только в танцы, что он и сделал. А что, рост, фактура, внешность, артистичность. Дорожка прикольная и вращения в волчке интересные.
Майра
+2
Циплят по осени считают ! Даниил Маркович ,молодой и уже состоявшийся тренер и постановщик программ ,одних из лучших в мире .
Lori dort
+1
Сейчас Глейхенгауз на своём месте.Как спортсмен он не состоялся,зато как хореограф-прекрасен.Автору благодарность.Интересна сама ,эволюция становления ,хореографа-постановщика.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+