Нгану о бое с Фьюри и Розенструиком, Ногейра о завершении карьеры и другие новости дня

Коротко о главном, не пропусти на этой неделе:

  • ⏰01 марта в 01:00 (мск) - Прелимы (UFC ТВ)
  • ⏰01 марта в 04:00 (мск) - Главный кард (UFC ТВ)

Анонс турнира UFC Fight Night 169

Полный календарь боев

Обновленный рейтинг UFC

О предстоящих турнирах

Вспоминаем бой

Рожерио Ногейра

“Этот поединок может стать последним в моей карьере, моим прощальным боем. Спасибо Сегуну за такую возможность, я уверен, что мы снова покажем отличную схватку.

Я искал для себя матч, который имел бы смысл. И наш с Руа поединок определенно имеет смысл, поскольку мы начали противостояние еще в 2005 году с одной из самых ярких схваток в истории PRIDE.

Тот бой был очень близким. Мне кажется, что у меня было небольшое преимущество, но судьи решили иначе. А в реванше, который состоялся в 2015 году, я совершенно уверен, что выиграл два первых раунда

Франсис Нганну

«Бой с Волковым имел смысл, но он несколько раз отказывался от боя, а Розенструик бросал мне вызов, что я вижу нечасто. Бой с Розенструиком точно состоится, а с Волковым нельзя быть уверенным в этом. Мое предпочтение — титульный бой, а иные варианты я позволяю решать другим. Розенструик не показал ничего, что бы меня удивило. В том бою с Алистаром Оверимом он терпел избиение весь бой, но в конце боя повезло. Рефери поторопился с остановкой боя, отдал ему победу. Вся его карьера в UFC не впечатляет. Но, несмотря на это, я не намерен его недооценивать. Он был кикбоксером. У него отлично работают руки, он знает как бить».

«Мне интересна карьера в боксе сама по себе, но у нас с Фьюри есть небольшая история. Он первым меня вызвал на бой в смешанных единоборствах. После вчерашнего поединка он стал лучшим боксером в тяжелом весе. Я точно знаю, что проведу несколько боев по боксу, а не один громкий бой. Я хочу добиться результата в боксе».

О возможных боях

Йоанна Енджейчик

“Я действительно горжусь тем, как мы с командой проявили себя в реванше с Намаюнас. Решение в этом матче можно было отдать в любую сторону. Нам нелегко было принять это поражение, но, возможно, я сделала недостаточно для победы.

Теперь я верю в себя на все сто процентов и знаю, что могу сделать достаточно, чтобы одержать победу. Я рада, что Роуз возвращается, что у нее будет реванш с Андраде. Наша с Роуз трилогия определенно имеет смысл с точки зрения денег”

Райан Холл

«Поиски оппонента идут тяжко. Мне напрямую или через посредников отказали все бойцы с 12-ой по 6-ую строчки рейтинга. Это Бургос, Алдо, Эмметт, Стивенс, Мойкано, Эдгар и Каттар.

Педро Мунос очень сильно хотел сразиться со мной, и за это я его уважаю. Но, к сожалению, UFC в данном случае не горит желанием устраивать поединок между бойцами разных весовых категорий.

Единственная причина, почему я рассматриваю Топ 5-7 парней в качестве возможных соперников, заключается в том, что все бойцы, находящиеся между ними и мной уже сказали “нет”. Я не считаю, что заслуживаю право драться с Фрэнки Эдгаром или Брайаном Ортегой. Они в этом спорте добились тех вещей, которых я пока не добился. Однако я не знаю, что мне еще делать, ведь никто другой не согласится драться»

Пётр Ян

Планирую втянуться, адаптироваться, попахать. Мы постоянно тренируемся, поэтому дело не в дате боя, а в том, что есть примeрное понимание, и нужно поработать над функциональными кондициями. Думаю, скоро будут новости. Ориентировочно в мае-июне будет бой. Идут переговоры по (Марлону) Мораесу и (Алджэмейну) Стерлингу. Эти ребята находятся выше меня в рейтингах. Ниже себя в рейтингах? Это не то, чтобы совсем не интересно. Просто пeрвостепенная задача – эти ребята. Если нет, то дальше уже будем думать. В принципe кто-то интересный должен быть. Пусть этот поединок не приблизит меня к титулу, но пусть это продвижение в плане моей популярности

Полный календарь боев

Поддержать Блог

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В ожидании Шоу
+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
Пашка Гайдук
0
Да, анонсировали на турнир UFC 250, в Бразилии
rps-barca
0
Так, я не понял, Рожерио против Сёгуна? Класс!! Когда? У Маурисио пока тишь да гладь в соц сетях
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+