Сехудо хочет бой с Альдо и не хочет с Яном, Перейра о бое с Конором и другие новости дня

Коротко о главном, не пропусти на этой неделе:

  • ⏰23 февраля в 00:00 (мск) - Прелимы (UFC ТВ)
  • ⏰23 февраля в 03:00 (мск) - Главный кард (UFC ТВ)
  • ⏰23 февраля в 06:30 (мск) – Тайсон Фьюри - Деонотей Уайлдер 2 (РЕН ТВ)

Анонс турнира UFC Fight Night 168

Полный календарь боев

Изменения турниров 

  • UFC 249 (18 апреля) Махмуд Мурадов (24-6) - Карл Роберсон (9-2)

О возможных боях

Генри Сехудо

"Я думаю, именно сюда ведут все дороги. Жозе Альдо, еще одна легенда. Как по мне, когда ты можешь добавить в свой послужной список победы над Деметриусом Джонсоном, Ти Джеем Диллашоу и Жозе Альдо... Я беру на себя всех с наилегчайшего веса до полулегкого. Альдо станет следующим, кто преклонит колено перед "Трипл Си". Его голова рухнет на пол. Ты поцелуешь мои ноги, Жозе Альдо.

Еще один бой, который вызывает у меня аппетит, это Александр Волкановски. Многие люди могут лишь посмеяться, но все в порядке. Я чувствую, что у меня подходящий стиль, чтобы победить его. Я правда так считаю. У меня хорошая борьба, хорошие руки. Мы практически одного роста. В конечном счете я бы хотел подняться выше, чтобы подраться с ним", - сказал Сехудо.

"Что? Вы шутите? Вы хотите, чтобы я дрался с этими парнями (Ян и Стерлинг)? Нет-нет-нет. Мне нужно большое имя, которое я заслуживаю. Плюс ко всему я только что восстановился после операции. Я порвал чертово левое плечо. Мне нужен разминочный бой - это Жозе Альдо. Хотя в действительно они все для меня лишь разогревочные бои.

Я хочу забрать себе наследие Жозе Альдо. При всем уважении я хочу добавить его имя в свое резюме"

Мичел Перейра

«Я все равно подерусь с тобой однажды (Конор МакГрегор). Я становлюсь лучше каждый день, чтобы сражаться с лучшими. И ты находишься в моем списке. Дождись, пока я приду, и я буду доминировать в своей категории»

Мераб Двалишвили

"Бой прошел так, как я ожидал. Я был готов к нему, был готов ко всему. Я не так сильно устал и держал все под контролем. Но если потребовалось бы, я был бы готов умереть сегодня. Он был на 15-ом месте в рейтинге, так что теперь я вошел в топ-15, и для меня это очень важно.

У меня на примете нет какого-то определенного бойца. Разве что я был бы рад, если бы Шон О'Мэлли согласился подраться со мной. Это был бы великолепный поединок. А так мне бы хотелось встречаться с сильными бойцами с большим именем, которые стоят выше меня в дивизионе. Я просто хочу показывать фанатам UFC классные бои"

О прошедших турнирах

Кертис Блэйдс

«Я насчитал 3-2 в пользу Рейеса. Я отдал Доминику первые три раунда, а Джону – четвертый и пятый.

Все говорят о контроле октагона, но я не видел контроля октагона. Я видел лишь только то, что Джонс постоянно пытался сблизиться, чтобы завязаться в кличе, а футворк Доминика не позволял ему это сделать.

Я не считаю это “контролем”. Доминик просто работал исходя из сложившейся ситуации. Когда соперник прет на тебя, ты не должен идти ему навстречу. Ты должен резать углы и контратаковать. Так Дом и действовал, и он нанес Джонсу уйму ударов, уйму тяжелых ударов. Основываясь на этом, я отдал ему первые три раунда»

Тим Минс

«Снимаю шляпу перед Родригесом и его командой. Где-то на второй минуте у меня в колене что-то щелкнуло, так что мы проверим, что это было. Но он показал отличный бой. Я пытался перетерпеть, пробиться, и он ударил меня по затылку в конце первого раунда. Опять же, я просто хотел драться. Просто это был не мой вечер. Отдаю должное этим ребятам, они провели отличный вечер. Я думал, может, дело в моем колене, которое болело, но он хорошо поймал меня, и этого у него не отнимешь»

«Жизнь продолжается. Сегодня я не победил, но сделал все, что мог, чтобы биться для них. Я люблю свой народ, люблю свой штат. «Совершенствуйся каждый день». Так бы сказал Пит. Мы выигрываем и проигрываем. Нужно учиться на ошибках и идти дальше. Пит и Матео – отличные ребята. Я гордился тем, что мне удалось работать с ними»

Ян Блахович .

"Я думаю, что причины следует искать в моей голове. Когда я дерусь против соперника во второй раз, не только в боях, но во время тренировок, я всегда выступаю намного лучше. Не знаю, почему. Возможно, это что-то из области психологии. Не могу сказать точно", - сказал Ян Блахович.

Джон Додсон

"Мне нужна была эта победа. Я нуждался именно в такой победе. И я не просто сделал это, но еще сотворил это на глазах у родной публики. Я должен был хорошо выступить в родном городе и доказать все, что я убийца. Что я способен вернуться и совершать такие вещи.

UFC оказывают мне услугу (давая бои с проспектами), потому что вы видите, как поднимаются в дивизионе парни, которым удается победить меня. Они хотят побить меня, потому что знают, что я самая большая угроза и я заберу титул. Сейчас мне нужно вернуться с правильной ментальностью. Если мне скажут: "Эй, если хочешь получить бой с чемпионом, тогда давай устроим это?" - я буду готов.

Дайте мне кого угодно - я не отказываюсь от боев. Кого бы со мной не поставили, будь то набирающий ход проспект или ветеран, который думает, что может уничтожить меня, я готов. Я счастливый маленький убийца. Я буду и дальше делать шаг за шагом с улыбкой на лице"

Полный календарь боев

Поддержать Блог

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В ожидании Шоу
+11
Популярные комментарии
Пашка Гайдук
0
Да не он забавный, он просто стебется над всеми. С этой медалью золотой повсюду ходит, при своём росте он может назвать Волкановски гномом. Ну я надеюсь, что это всё, всё-таки просто стёб))
Ответ на комментарий Максим Седов
Этого Сехудо я бы порвал в первом/втором раунде только за счёт роста/веса и длины рук. И моей квалификации КМС по боксу хватило бы разорвать очко этому п.... болу.
Максим Седов
0
Этого Сехудо я бы порвал в первом/втором раунде только за счёт роста/веса и длины рук. И моей квалификации КМС по боксу хватило бы разорвать очко этому п.... болу.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+