Шлеменко хочет в UFC, Эдгар о бое в 135 фунтах и другие новости дня

Изменения турниров 

  • UFC Lincoln (26 апреля)  Кристос Гиагос (17-8) и Алан Патрик (15-2) 
  • UFC 248 (8 марта) Дуглас Сильва де Андраде (26-3) и Мовсар Евлоев (12-0)

О предстоящих турнирах

Доминик Рейес о бое с Джоном Джонсом

“Когда это случилось, я сказал, чтобы он продолжал работать, это тренировка, и мы готовимся к бою с Джонсом.

С этим ничего не поделаешь. Я ничего не могу сделать, кроме как сказать рефери: “Эй, чувак, пожалуйста, следи за этим, у Джонса плохая репутация, когда речь заходит о тычках в глаза”.

Будет тяжело подойти к нему на ближнюю дистанцию, потому что я не хочу набежать глазами прямо на его пальцы. Но так уж обстоят дела, это просто еще одна сложность, которую Джонс из себя представляет.

Он держит дистанцию не просто за счет растопыренных пальцев, он много работает передней рукой, пытается закогтить соперника. Это его гигантское оружие, и от него выстраивается весь остальной арсенал Джонса. Оно помогает ему держать свою дистанцию.

Это вопиющее нарушение. Нельзя так делать, это прописано в правилах. Уже много раз поднималась эта тема, поэтому перед боем мне нужно будет поговорить с рефери и предупредить его.

Слушайте, за это снимают очко, таковы правила. Но если он ткнет мне пальцем в глаз, то я получу травму, это огромное преимущество для него. Если я буду видеть вполовину хуже, то со стороны Джонса это одно очко того стоит”

О возможных боях

Джон Джонс

«Рано или поздно я перейду в тяжелый вес. Бойцы полутяжелого веса тоже представляют для меня угрозу. Тиаго Сантос провел отличный бой и убедил многих, что он победил меня. Но мне просто интересно перейти в тяжелый вес. Иногда у меня возникает ощущение, что тяжелый вес может оказаться для меня проще. Но заранее знать этого нельзя. У меня много было напарников по тренировкам из тяжелого веса. Моя адаптивность и скорость создает этим парням серьезные сложности. Так что думаю о наборе подходящей массы. Но графика для такого перехода у меня нет».

Фрэнки Эдгар

"Я планирую спуститься в 135 фунтов. Сейчас я вешу, наверное, около 156 фунтов. Свой последний бой я провел в 145-фунтовом дивизионе. Тогда я согнал вес до 144,5 фунтов. Мне нужно сбросить всего 8,5 фунтов, чтобы сделать вес в 136 фунтов. В последний раз весогонка прошла очень легко. Я думаю, что в конце весны или начале лета я вернусь в октагон в легчайшем весе"

"В феврале будет 13 лет с тех пор, как я пришел в UFC. Где бы я завершил карьеру, если бы мне пришлось выбирать? Я бы хотел закончить все в UFC. Я пришел сюда с рекордом 5-0. В UFC я вырос как боец. Было бы приятно завершить карьеру здесь, но только в том случае, если в этом будет смысл"

О прошедшем турнире

Рафаэль Дос Аньос

«Иногда ты проигрываешь. А иногда ты учишься. Я прибыл на родину с горечью от поражения.

В аэропорту я узнал о смерти Коби Брайанта, потрясающего спортсмена, который лишился права на жизнь, который лишился возможности наблюдать за взрослением своих дочерей, и в тот момент я просто поблагодарил Бога за то, что я вернулся домой в целости, сохранности и без травм.

Объятия матери, с которой я практически не виделся с тех пор, как переехал в США, бесценны. Находясь в них, я понял, что Бог постоянно проявляет свою любовь ко мне.

Из всех своих поражений я делал выводы, и это раз не стал исключением. Я понял, насколько здорово иметь возможность заниматься любимым делом. Я рожден, чтобы драться и независимо от результатов я не утрачу веру в себя и продолжу выступать!

Я очень благодарен своим преданным друзьям и дорогим фанатам, которые поддерживают меня после поражений и верят в то, что я превзойду все трудности. И конечно, же я благодарен своей семье, которая дает мне силы, чтобы снова и снова начинать с нуля. Жизнь продолжается»

Майкл Биспинг

“Это непростая ситуация для Дос Аньоса, потому что непонятно, что ему делать дальше. Его проблема в том, что он слишком маленький для полусредневеса.

Когда я пару недель назад встретил Рафаэла в зале, то он весил около 84 килограммов. Так что Дос Аньос немало сгоняет, чтобы уложиться в полусреднюю категорию. Но при этом он слишком маленький для этого дивизиона. Посмотрите на Камару Усмана или Майкла Кьезу. В этом весе есть огромные бойцы.

Дос Аньос слишком большой для легкого веса, потому что сгонка в эту категорию просто убивает его. Но при этом он малость низкорослый для полусреднего дивизиона. Рафаэл идеально подошел бы для категории до 75 килограммов.

Но стоит отдать должное Кьезе, он одержал крупнейшую победу в своей карьере. Возможно, Майкл теперь встретится с Колби Ковингтоном”

Другие новости

Алексей Жернаков о Шлеменко в UFC

«Мы ведём переговоры с UFC, а также с другими организациями. Следующий бой Александра планируется на май, это будет не UFC.

У Александра истёк срок обязательств перед Bellator. Сейчас он свободный боец. Обязательства состояли в том, что Александр должен был уведомлять организацию обо всех поступающих предложениях, а Bellator мог их повторить или перебить"

Даниэль Кормье

«Я просто не знаю, кто может побить Джонса. Я не знаю. Всем известны мои эмоции по отношению к нему, но он хорош. Думаю, что нужен тяжеловес. Нужен один из огромных парней, который выключает свет соперникам. Но я не уверен, что они способны бить Джонса все 25 минут. Он хороший боец, у него очень богатый арсенал. Взгляните на меня, я вроде один из лучших бойцов в истории, а он дважды меня побил. Это говорит многое о нем, как о бойце. Может ли Исраэль его побить? Да. Особенно, если Джон неверно отнесется к нему. Против Адесаньи лучше бы попытаться пойти за тейкдауном, потому что в стойке он опасен для любого».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В ожидании Шоу
+25
Реклама 18+
Популярные комментарии
goginho
0
Рейес уже оправдывается что-ли?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+