Новая травма Фергюсона, Дос Аньос о поясе BMF и другие новости дня

Коротко о главном, не пропусти на этой неделе:

  • 26.01.2020 Прелимы 01:00 МСК (UFC ТВ начнет в 2:00)
  • 26.01.2020 Основной кард 04:00 МСК (UFC ТВ)

Изменения турниров 

  • UFCAuckland (22 февраля) Шэна Добсон и Присцила Качоейра
  • UFCAuckland (22 февраля) Рэйчел Остович снимается с боя по неизвестной причине
  • UFCLondon (21 марта) Шавкат Рахмонов и Бартош Фабински
  • UFCLincoln (26 апреля) Смит и Тешейра
  • UFCLincoln (26 апреля) Антонина Шевченко и Кальвилио,
  • UFCLincoln (26 апреля) Данхам и Джонсон
  • UFCLincoln (26 апреля) Энтони Рокко Мартин и Давид Завада
  • UFCLincoln (26 апреля) Зак Каммингс и Эндрю Санчес

О предстоящем турнире

Джуниор Дос Сантос

“Я счастлив выступать снова. Это непростой поединок, но следующий матч всегда самый опасный. Это будет столкновение стилей. Мне нравится отправлять соперников в нокаут, используя свой бокс. Кертису нравится переводить соперников в партер.

В тяжелом весе много отличных оппонентов, но по-настоящему меня мотивируют матчи с бойцами, которым я проигрывал. Например, поединок с Нганну. Мне хотелось бы провести этот реванш, такая возможность меня мотивирует. Ну и, конечно, третий бой со Стипе. Я усердно работал, чтобы сделать эти реванши возможными”

О прошедшем турнире

Каб Суонсон

«Все хотели посмотреть крутой бой, но эта встреча закончилась, пожалуй, слишком быстро. И люди начали говорить, что Ковбой слил поединок, и это просто приводит меня в ярость.

Мы ведь все знали, что Ковбой долго запрягает, а Макгрегор опасен с первых секунд. И Конор, будучи умным бойцом, попытался воспользоваться слабостью Дональда, применил трюк, который раньше никто не видел. Удары плечами всегда были разрешены, но никто не подозревал, что они могут наносить такой серьезный ущерб. Так что я уверен, Ковбой подобного просто не ожидал. И когда ты пропускаешь сильный удар в самом начале схватки, тебе тяжело восстановиться. Первые удары, на мой взгляд, являются самыми опасными, поскольку поначалу твой мозг просто не понимает, что происходит и ему нужно время, чтобы адаптироваться.

Мне очень жаль, что Ковбой не смог выступить лучше, но я по-прежнему считаю его одним из лучших бойцов всех времен»

Другие новости

Кевин Ли

“Честно говоря, я считаю, что сейчас не получаю столько уважения, сколько заслуживаю. Поэтому я принял поединок с Оливейрой, хочу напомнить людям о себе. До сих пор считаю, что люди незаслуженно исключили меня из разговоров о титульном бое.

Хабиб и Тони готовятся к поединку за пояс, но это мой титул. Я должен выходить в клетку и доказывать это людям. Я вернусь, и никто не сможет помешать мне”

Хавьер Мендес

“Вы должны были и Хабиба запомнить как кардио-машину, так что я не понимаю, в чем тут дело. Ну есть у вас Тони Фергюсон, который будет действовать в полную силу и в пятом раунде. И что? Хабиб тоже будет действовать в полную силу в пятом раунде.

Я не думаю, что этот поединок закончится досрочно. Ожидаю пятираундовой войны. Мы собираемся размазать Тони в пятираундовой схватке. Но для того, чтобы сделать это, мы должны быть готовы к встрече с самым опасным соперником в нашей карьере.

Мы должны уважать Тони, если хотим разгромить его. И я уважаю его, потому что если мы не будем уважать соперника, то сами будем разгромлены.

Да, у Тони есть кардио на пять раундов, он будет опасен на протяжении всей схватки. Но с каких пор Хабиб стал известен тем, что устает?”

Рафаэль Дос Аньос

"Я бы постыдился носить этот пояс. Эта штука ничего не значит. "Главные Мазафаки" на Земле - это те, у кого титул UFC. Если любой, победивший Нэйта Диаза, имеет право на пояс, то и у меня оно тоже есть "

Майкл Кьеса

"Полусредний вес - это не соревнование в популярности. Это категория работяг, где ты упорно трудишься и получаешь свое вознаграждение, в то время как в легком дивизионе все было не так. Там ты можешь пахать и побеждать сколько угодно, но нет никаких гарантий касательно того, что ты получишь за это.

Мне кажется, что полусредний вес это место, где ты побеждаешь парня и занимаешь его позицию. Ты продолжаешь работать, прокладывая себе путь вверх по лестнице, и получаешь бой за титул. В легком дивизионе все иначе. Ты можешь пройти весь необходимый путь до звания претендента номер один, но если Конор вернется и решит, что он хочет биться за титул, то он перепрыгнет через всех"

Эдди Браво о травме Фергюсона

«Не так давно Тони снова травмировал крестообразные связки колена. Правда, на этот раз ничего страшного – только небольшое растяжение. Вы знаете, как устроен профессиональный спорт – от мелких травм никто не застрахован. Не думаю, что Тони со своим опытом допустит осложнение этой травмы. Я вижу его в зале каждый день, и он в отличной форме»

Пейдж Ванзант

«Знаете, есть японская пословица “Упади семь раз, поднимись восемь”. Моя история такова: я травмировала руку третий раз, но в четвертый попытаюсь выйти на бой. Многие в такой ситуации решили бы сдаться, и это сделать бы проще всего. Но если ты не падаешь духом в ситуации, в которой любой мог бы сломаться, – это проявлении настоящей силы.

Да, я снова травмировала руку. Нет, на этом все не заканчивается. Перелом незначительный и на восстановление уйдет всего 6-8 недель. Мой врач сказал, что я буду готова подраться в мае.

Я никуда не уйду. Мне всего 25 лет, и я считаю себя настоящей гангстершей. Я вернусь в UFC в мае. Всевышнему просто хотелось, чтобы я была чуть более терпеливой. Отправляйте мне свою позитивную энергию, фанзанты. Поддержка мне сейчас не помешает»

P.S. Завтра будет турнир Bellator где дебютирует Крис Сайборг в бое с Джулией Бадд за пояс чемпионки начало турнира в в 6:00 МСК на телеканале Матч Боец и в 8:00 на телеканале Матч ТВ

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В ожидании Шоу
+8
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+