Дос Сантос хочет вернуть пояс, прогнозы бойцов на новый турнир и другие новости дня

Коротко о главном, не пропусти на этой неделе:

  • 26.01.2020 Прелимы 01:00 МСК (UFC ТВ начнет в 2:00)
  • 26.01.2020 Основной кард 04:00 МСК (UFC ТВ)

Изменения турниров 

  • UFC 247 (9 февраля) - Джимми Ривера выбывает с турнира . Организация занимается поиском соперника для Марлона Веры
  • UFCNorfolk (1 марта\утром) Чес Скелли против Гранта Доусона
  • UFC248 (7 марта) Дерек Брансон против Эдмена Шахбазяна
  • UFCBrasilia (15 марта) Аманда Рибас против Аманды Маркос
  • UFCBrasilia (15 марта) Пейдж Ванзант выбывает с турнира
  • UFC Fight Night: Woodley vs. Edwards (21 марта) Шор против Де Фрейтиса
  • UFCColumbus (28 марта) Старополи против Рова
  • UFC249 (19 апреля\утром) Хама Ворти против Оттмана Азайтара

О предстоящем турнире

Прогнозы бойцов

Алекс Волкановски (чемпион UFC в полулегком весе): «Мне хочется думать, что Кертис Блэйдс сможет перевести Дос Сантоса в партер. Удары Дос Сантоса - это не шутки, но я склоняюсь к победе Блэйдса»

Майкл Кьеса (боец полусреднего веса UFC): «Блэйдс победит. Он был на моей вечеринке после боя с Энтони Петтисом, и я сказал ему, что он станет чемпионом UFC. Он большой молодой тяжеловес, который умеет бороться. У него нет границ. Я думаю, что он выйдет Дос Сантосу за спину и выиграет техническим нокаутом»

Диего Феррейра (боец легкого веса UFC): «Джуниор Дос Сантос. У Джуниора отличные руки, очень опасный бокс, и я думаю, что он выиграет»

Гилберт Бернс (боец полусреднего веса UFC): «Эти здоровяки устроят заварушку, но я поставлю на Дос Сантоса. Блэйдс хорош, но у Джуниора преимущество в опыте»

Морис Грин (боец тяжелого веса UFC): «Кертис - свой чувак, я ставлю на него. Он лучше во всем и справится с работой»

Дэн Иге (боец полулегкого веса UFC): «Думаю, Кертис Блэйдс выиграет. Он хорошо показал себя в боях с лучшими. Дос Сантос бывший чемпион, но пришло время Кертиса Блэйдса. Он выйдет и сделает свою работу»

Тим Эллиотт (боец наилегчайшего веса UFC): «Я думаю, что Блэйдс выиграет. Я большой фанат Блэйдса и думаю, что его борьба станет решающим фактором»

Джуниор дос Сантос

«Я верю в себя. Вы будете удивлены, я хочу все показать в бою. Я искренне верю, что заслуживаю места на вершине дивизиона, и я займу его. Однажды я забрал его, и повторю это снова, — сказал Джуниор после открытой тренировки бойцов турнира UFC on ESPN+ 24. — Титульный бой зависит от многих результатов. Если Нганну проиграет Жаирзиньо Розенструику или случится что-то подобное, то я могу выйти на титульный бой, но могу и вновь встретиться с Нганну. Этот матч-реванш для меня ценен. Но сейчас все мое внимание сосредоточено на Кертисе Блейдсе. У нас разные стили. Он любит бороться, а я — биться в стойке. Вам будет интересно».

Кертис Блэйдс

“Я уже сталкивался с несколькими легендарными парнями – Марком Хантом, Алистером Оверимом – и встреча с еще одним таким же бойцом в моем резюме только укрепит мои аргументы в титульной очереди.

Становясь старше, Джуниор в основном остается все тем же бойцом. Разносторонний, но никакого “вау, это нечто новенькое” у него нет. Это все тот же Джуниор. Я знаю, что у меня будет преимущество, когда дело дойдет до борьбы. Очень немногие парни в этом спорте, не говоря уж о нашем дивизионе, могут похвастаться такими достижениями в борьбе, как у меня, так что я планирую воспользоваться преимуществом в грэпплинге. Уверен, он не хочет бороться со мной в партере, он планирует задавать темп и держаться на длинной дистанции.

Всем хочется такие победы, которые потом показывают в хайлайтах, но я не гонюсь за этим. Думаю, потому я и успешен в ММА – не гонюсь за досрочной победой. Начинаешь гнаться – допускаешь ошибки, не делаешь А, Б, В, Г и Д, а прыгаешь сразу к Е.

Я хочу пустить в ход свой граунд-энд-паунд, получится – хорошо. Но рваться за этим не буду. Как в бою с Алистером – всем нравится эта победа, но я не гнался за ней. Так получилось само собой”

Рафаэл Дос Аньос

“Кьезы нет в Топ-15 полусреднего веса, но я больше не придаю значения рейтингам. Раньше их не было, и бойцы не выбирали соперников. Майкл одержал две отличные победы подряд – в боях с Карлосом Кондитом и Диего Санчесом. Я рад поприветствовать его в полусреднем дивизионе.

Очевидно, что Майкл будет пытаться вязать меня в клинче и переводить в партер, как он всегда делает в своих боях. У Кьезы отличное джиу-джитсу, в его арсенале есть несколько опасных приемов, так что я хорошо поработал над защитой, а также над своими атаками. Если поединок перейдет в партер, я буду чувствовать себя уверенно.

2020-й будет отличным годом для меня, я в этом уверен. Будет здорово начать его с хорошей победы. Я собираюсь быть активным, хочу провести в этом году как минимум три поединка”

Другие новости

Абрахам Кава

«Думаю, Тайрон задумался и решил, что ему пора вернуться в дело. Мы стали забывать, что он постоянно дрался с претендентами номер один. Сейчас мы живем во времена, где все вокруг вызывают на бой суперзвезд. А мы лишь выбираем хороший поединок.

В итоге Тайрон остановился на Леоне Эдвардсе, если это вообще имеет смысл. Леон, как мне кажется, испытывает те же проблемы, что и Камару Усман — люди особо не беспокоятся на его счет. Им сложно продавать платные трансляции. Они отличные бойцы, этого у них не отнять. Я не пытаюсь их задеть. Просто говорю, что когда у Тайрона больше фанатов, чем людей в стране его соперника… Я сказал ему, что если он отправится в Лондон и нокаутирует Эдвардса, то сделает то же самое, что Хорхе Масвидаль год назад. Разница лишь в том, что Хорхе забрал фанатов у Даррена, а Тайрон отправляется в Лондон и дарит фанатов Леону»

Юрайя Фабер

Я действительно отлично провел время в бою с Яном. Я был действительно вдохновлен всем этим процессом. Я знал, что этот парень будет очень жестким, и это одна из причин, почему я выбрал этот бой. Потому что я чувствовал, что он собирается сделать что-то большое в будущем. Это было хорошее время, чтобы пойти на кулачный бой с молодым, лучшим соперником.

Дело в том, что я останусь в феноменальной форме, потому что это то, что я делаю. Я собираюсь остаться в спортзале — это то, что я люблю делать. Если я почувствую, что хочу что-то сделать, и почувствую себя лягушкой, я прыгну. Это может быть подходящая возможность, это может быть подарок на день рождения для меня, или это может не произойти вообще.

 Я наслаждаюсь просто жизнью, новым ребенком, всеми деловыми авантюрами. Это не » ура «и не «нет». Это «может быть». Я буду стоять наготове.

Кэнни Флориан

«Я не вижу ситуации, при которой Гэтжи прошёл бы Конора Макгрегора. Уверен, что стиль Гэтжи идеально подходит Конору, который является превосходным контрпанчером. Если Дастину Порье удалось нокаутировать Гэтжи, то Конор это тоже сможет сделать, причём быстрее.

Но это по-прежнему опасный для Конора поединок, у Гэтжи невероятная воля к победе, что опасно для любого бойца. Но если брать в расчёт то, что Гэтжи нравится постоянно идти вперёд, то этот бой просто создан для Макгрегора»

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В ожидании Шоу
+21
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+