Масвидаль больше склоняется к поединку с Усманом, чем с Макгрегором и другие новости дня

Дэн Хэндерсон помогает Доминику Рейсу к бою с Джоном Джонсом

Изменения турниров 

  • UFC Fight Night 172 (11 апреля) - Тристан Коннели против Алекса да Сильва

Слова Конора МакГрегора

О бое Тони Фергюсона и Хабиба

«Тони сильный боец, настоящий безумец в клетке, демонстрирующий дикий стиль ведения боя», - заявил МакГрегор в интервью The Mac Life. «Но он пропускает слишком много ударов. Тем не менее, я думаю, он способен удивить за счет своей непредсказуемости»

«Не знаю, с каким планом на бой он выйдет, но я бы посоветовал ему быть самим собой и не пытаться подстроиться под сильные стороны Хабиба. Делать то, что он делал всегда, и оставаться тем безумным Тони, которого мы видели в бою с Энтони Петтисом и прочими. Если он начнет подстраиваться под сильные стороны Хабиба, значит, он уже проиграл бой у себя в голове»

Дана Уайт рассуждает

О Пауло Косте

«Коста слишком торопится. Мы смотрим за его инстаграмом, и он работает так, будто готовится к бою. Так не стоит делать, когда ты только-только разобрался с травмой и тебе говорят, что ты будешь готов выступить в июне.

Ему не нужно так тренироваться. Знаете, что происходит в таких ситуациях? Вы травмируетесь снова. Ему нужно чуть притормозить и убедиться в том, что он готов на все сто процентов и не получит еще одно повреждение. И тогда мы сможем сделать его бой после Ромеро»

О Хабибе

Хабиб никогда не отказывался от боев. У него рекорд 28-0. Он один из самых крутых бойцов в истории. Матч-реванш с Конором важен и для его наследия. Когда он завершит карьеру, мы взглянем на имена его соперников. Имена значат все. Он побил Конора Макгрегра, он побил Тони Фергюсона, снова побил Конора Макгрегора.

О Джастине Гэтжи

“Все только и говорят: “А что насчет Джастина Гэтжи?”. Реальность такова, что мне и Джастину нужно сесть и обсудить все лицом к лицу.

Мы, вероятно, сделаем это в ближайшие несколько недель. Мне нравится Гэтжи, отличный парень и очень талантливый боец, так что нам нужно достичь взаимопонимания”

О возможных боях

Майкл Биспинг

"Я скажу вам, что произойдет. Гарантирую, что дальше Конор подерется с Нейтом Диасом. А Масвидаль и Камару, вероятно, сразятся друг с другом. Хабиб встретится с Тони в апреле, дальше будет Рамадан. Если он победит Тони, то больше не выступит в ближайшее время.

Конор уже начал дразнить Диаса, и это отличный ход для всех. Фанаты хотят видеть этот бой, и каждый сделает на этом деньги. Так что вот что произойдет дальше. Это мой прогноз"

Абрахам Кава

“Джон комфортно чувствует себя в полутяжелом весе. У него нет причин подниматься в тяжелый дивизион, если для него нет в этом финансового смысла. Он уже и так доказал, что является величайшим бойцом всех времен.

Не знаю, перейдет ли он в тяжелый вес. Если для Джонса будет вызов, и это вызов будет иметь финансовый смысл, то он может это сделать, а может и не сделать. Все зависит от решения самого Джона, но не думаю, что это тот вопрос, на который он может дать ответ прямо сейчас.

Всем до смерти хочется увидеть Джона в тяжелом весе. Хорошо, вот вам условие этого перехода: дайте ему большого, страшного монстра, каковым является Брок Леснар, и тогда мы можем начать переговоры”

Хорхе Масвидаль

«Это тоже был бы хороший вариант, если бы Конор согласился. Кто-то из этих двоих подерется со мной. Прямо сейчас я склоняюсь к Усману, учитывая то дерьмо, которое он нес. Если Конор хочет устроить бой, то организовать это будет совсем не сложно. Но я не собираюсь сидеть и устраивать чертовы представления. Я хочу драться.

Я не то чтобы не впечатлен его выступлением, просто у него другие планы, и я не хочу их рушить. У него есть свои вещи, которыми он хочет заниматься. Ступай и сделай это, братишка. Мне все равно. Я все равно получу свои деньги, несмотря ни на что»

Джон Кавана

«Я очень удивлюсь, если он не проведет бой до лета. Есть разговоры про март-апрель. Он точно проведет бой до лета. Мне кажется, что имеет смысл подготовиться к апрелю на случай, если один из парней не сможет выйти на бой. Тогда выйдем мы. А если этот вариант не сработает, если они встретятся, то в течение нескольких недель запланируем бой. Это даст нам примерно такой же, как и у них, график подготовки, чтобы провести бой [с победителем боя Хабиб-Тони] через несколько месяцев.

Как альтернатива, Джастин Гэтжи в 170 фунтах. Это мое личное предпочтение.

Потому что он еще один легковес, но [в 170 фунтах] ни одному из них не нужно проходить сгонку. И если нацеливаться на возвращение себе пояса чемпиона в 155 фунтах, то такой бой был бы шагом в этом направлении. Это лишь мое мнение. [Менеджер Конора] Аудье [Аттар], Конор и UFC принимают все решения за кулисами».

Другие новости

Камару Усман после слов Абрахама Кава о его травме

“Кто выбыл на неопределенный срок? Для всех настоящих фанатов, которые понимают в чем дело. Хорхе Масвидал делает все возможное, чтобы избежать поражения в поединке, о котором говорил Дэйна Уайт.

Закрой свой рот и прими бой, в котором тебе надерут задницу, словно джорнимену, которым ты и являешься. После этого можешь драться с Конором”.

Кевин Ли

«Когда мы обсуждали с UFC контракт на бой с Оливейрой в Бразилии, я сказал, что приму этот бой, только если после этого они позволят мне подраться с Исламом Махачевым в Москве. Я сказал им, что хочу возглавить очередной российский турнир UFC»

«Вы знаете, я был готов драться с Исламом прямо сейчас, но в UFC ясно дали понять, что им не интересен этот поединок. Возможно, они не считают Махачева достаточно большой фигурой, но факт заключается в том, что сейчас им этот бой не нужен»

О прошедшем турнире

Аскар Аскаров

«Бросок через бедро хорошо выполняет. (улыбается) Как часто Эллиотт всем делает. Пройти в ноги и свалить меня у него не получилось. В принципе, борцовские навыки у него хорошие».

«Во всех боях он немного работает в стойке и потом пытается проходить в ноги, у него этого не получалось делать в нашем бою, поэтому, наверное, драться в стойке стало его планом Б. Наверное, Эллиотт был заряжен, в недавнем бою он проиграл в первом раунде, а до это у него был простой в два года. Овладели ли им эмоции? Возможно. Место эмоциям есть. Ну, они случаются только в моменты дебютных боёв, победы, завоевание пояса».

«План был работать в стойке. План не изменялся. То, что Эллиотт опускал руки — это только облегчило выполнение задуманного».

«Да, понимал, что победа — за мной. Я много попал по нему. Самое главное — это было одержать первую победу в промоушене, и с этой задачей мы справились. Дальше будем работать и становиться лучше».

Холли Холм

"У моего отца случился инсульт примерно три с половиной недели назад. Сейчас он в порядке, и это нас очень радует, но мне было сложно обрести ментальный баланс. В жизни с каждым может произойти всякое. У каждого из нас что-то случается, и мы учимся продолжать держать все под контролем. Мы бойцы, поэтому должны уметь делать это. Я готова открыто говорить на эту тему"

"Мне всегда хотелось бы сделать чуть больше и показать более зрелищное выступление. Я стремлюсь побеждать нокаутами. Я всегда оглядываюсь назад и думаю, где бы могла добавить. Но она тоже любит устраивать хаотичные бои.

Один из положительных моментов заключается в том, что мы смогли нейтрализовать ее стиль и не позволили ей драться так, как она захочет. Но да, мне определенно хотелось бы показать больше. Я могла бы лучше действовать в клинче и наносить больше урона. Это хорошая победа, но я всегда хочу большего"

Кевин Ли о бое МакГрегора и Серроне

«Меня ничего не впечатлило. Все это превращается в спектакль. Конор тоже участник всего этого странного действа. Да, он выполнил свою работу, забрал деньги, но он сражался с тем, кого специально подобрали. Челюсть Ковбоя уже потрепалась. Если тебя потрясают удары плечом… Я не из тех, кто считают, что Ковбой сдал бой. Но если удары плечом причиняют тебе ущерб, то это означает, что твоя челюсть уже просрочена, и они это знали. Так что все это не впечатляет, а скорее раздражает, если говорить откровенно. Приходится слышать даже в магазинах от людей как он сделал Ковбою то, сделал это. Бла-бла-бла. Мы тут деремся по-настоящему. Я провел настоящий бой в ноябре с непобежденным бойцом [Грегором Гиллеспи]. Я не дрался с ветераном на спаде. Так что все это раздражает».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В ожидании Шоу
+26
Популярные комментарии
Пашка Гайдук
+1
Дана Уайт сказал, что в июле планирует этот бой
Ответ на комментарий goginho
у Усмана так горит))
Пашка Гайдук
+1
Да, быстрее бы уже анонсировали этот бой)
Ответ на комментарий goginho
у Усмана так горит))
goginho
0
у Усмана так горит))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+