Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона: у кого лучше резюме?

Если все пойдет по плану, то Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон наконец-то сойдутся в главном событии UFC 249 19 апреля. UFC 249 не будет происходить в Бруклине, как планировалось изначально и этот турнир будет происходить без зрителей, которые смотрят его вживую, но если верить Дане Уайт, это произойдет.

Этот бой является массовым для ММА, а не только потому, что они были выбраны как два самых сильных легковеса этой эпохи.

Но у кого резюме впечатлительней?

Поклонники, скорее всего, разделились по этому вопросу.

Хабиб Нурмагомедов - непобедимый 28-0 в целом. Он победил знаменитых соперников, таких как: Рафаэль Дос Аньос, Майкл Джонсон, Эдсон Барбоза, Эл-Яквинта, Конор Макгрегор и Дастин Порье. Тем не менее, скептики Нурмагомедова, скорее всего, покажут, что многие из его побед произошли решением судей. Они также, вероятно, склонны к тому, что Нурмагомедову отдали спорную победу в поединке с Глейсоном Тибау, большинство болельщиков считают этот бой проигранным.

Тони Фергюсон, с другой стороны, в целом 25-3. Победа над Джошем Томсоном, Эдсоном Барбозой, Рафаэлем Дос Аньосом, Кевином Ли, Энтони Петтисом и Дональдом Серроне. В то время как у него есть доказательство склонности к нокаутирующим финишам. Фергюсон пережил несколько поражений. Он также был сильно травмирован в нескольких своих боях - хотя он почти всегда отскакивает и выходит на первое место.

Как вы думаете, у кого более впечатляющее резюме: у Хабиба Нурмагомедова или у Тони Фергюсона? Дайте нам знать в разделе комментариев.

Пресс-конференция:

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
FIGHTMEDIA NEWS
+21
Популярные комментарии
Алексей Тарлыков
+1
У Хабиба нет поражений. И у Фергюсона не было оппонентов уровня Конора и Порье.
Aртем
0
Кевин Ли, Кастильо, Рио, Нижем в оппозиции Фергюсона были борцы, у Хабиба преимущественно удобные для него ударники, в целом у них + - равная оппозиция, но да у Хабиба больше громких имен(Порье и Конор)
Ответ на комментарий Smarter 29
Вцелом, у Хабиба намного сильнее оппозиция, особенно учитывая Конора и Порье.
Smarter 29
0
Вцелом, у Хабиба намного сильнее оппозиция, особенно учитывая Конора и Порье.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+