Артем Лобов хочет заключить сделку на один бой с Зубайрой Тухуговым в UFC Dublin

Артем Лобов, возможно, перешел из UFC, но он не забыл о Зубайре Тухугове .

Эти двое должны были сразиться в октябре 2018 года, но Тухугов был вынужден уйти из-за его участия в печально известном UFC 229 после боя.

Конфликт между бойцами до сих пор продолжается. Но Лобову еще предстоит получить возможность уладить дела с Тухуговым.

Выступая в Mac Life, Лобов рассказал, что он почти завершил бой с польским промоушеном MMA KSW, но он не материализовался из-за вспышки коронавируса.

“Я определенно хотел бы это сделать", - сказал Лобов. Я все еще очень заинтересован в этой борьбе, все еще собираюсь пожертвовать каждый доллар от этой борьбы на благотворительность и было бы хорошо сделать это в Дублине. Все, что я хотел бы, это иметь дело только с одним боем. Как я уже сказал UFC, что я не собираюсь зарабатывать на этом деньги. Речь идет не о деньгах. Для меня это борьба, которая должна произойти. Я бы просто пришел для сделки на один бой в Дублине, в Ирландия.

“Для них было бы очень разумно включить меня в этот кард, вот и все. Мы помогаем благотворительности, они получают кучу денег, так что это хорошо. Они получат хороший бой на UFC Dublin и мы получаем возможность урегулировать наши разногласия с Зубайрой в восьмиугольнике. Так что меня это, конечно, заинтересует.”

Когда Лобов заточил свои руки, соревнуясь в боксе с голыми кулаками, который включал победу над многократным чемпионом по боксу Поли Малиньяджи, ему любопытно увидеть развитие событий в своей карьере и возвращении в ММА.

” Причина, по которой я говорю только один бой, заключается в том, что я очень, очень заинтересован и очень настроен на соревнование в профессиональном боксе, в боксе с голыми кулаками и в ММА",-сказал Лобов. "И, очевидно, если я подписываюсь исключительно на UFC, я понимаю – это такая большая акция, что это просто может не сработать.”

Последний раз Лобов выступал в октагоне на UFC Fight Night 138 в 2018 году, где он проиграл единогласным решением судей Майклу Джонсону. Он проиграл свои последние три боя ММА.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
FIGHTMEDIA NEWS
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+